Задержитесь!

У нас 11206 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:3085Рецензии на главу «Горькие застолья» :<br /> <br /> Спасибо за рассказ. Он простой, честный, в нём чувствуется сердце и его боль.<br /> Хороших Вам людей рядом! Татьяна Мануковская.<br /> Здравствуйте, Надежда!<br /> Очень грустный, но чрезвычайно интересный рассказ.<br /> После 1985 года, после появления человека с пятном<br /> на голове в СССР начались сплошные неприятности<br /> союзного масштаба - Чернобыль, гибель пассажиров <br /> теплохода "Адмирал Нахимов", мощнейшее землетрясение<br /> в Спитаке, развал СССР и уничтожение советского<br /> строя. И Вы так понятно и тонко обрисовали настроение<br /> людей в эти годы... Спасибо за прекрасную литературу.<br /> Успехов Вам, Надежда! С уважением. Борис Смирнов.<br /> э<br /> Хороший рассказ, Надежда. Василий Вялый.<br /> Да, Надежда, это история нашей страны. И пустые прилавки, и разные подработки, чтобы выжить....А "люди посерьёзнее" решают свои проблемы.<br /> Всего Вам светлого! Галина Марчукова.<br /> Интересно, Надежда, столько событий и все из моей жизни... Вспомнилось пережитое, включая Чернобыль. Как вчера было. Могло ли пойти по другому сценарию? Ответа определенного нет. Спасибо, всколыхнули. Светлых дней! Василий Хватов.<br /> Доброе утро- Надежда,с большим удовольствием прочла Ваш рассказ, спасибо за правдиво написанный рассказ- с дружеским приветом- Татьяна Бродская.<br /> Надежда! Спасибо!<br /> Читая, повторил пройденное.<br /> С точки зрения "канонов" можно и попридираться.<br /> Но, содержание стоящее. И язык лёгкий.<br /> Надо продолжать. Зелёный Вам свет. Василий Овчинников.<br /> Есть горчинка Чернобыля и в моей жизни... да Бог миловал, уберег вовремя... спасибо вам за напоминание... а я до сих пор, спустя 30 лет, вспоминаю этот день, как второй день рождения для себя... Станислав Климов.<br /> Главы романа легко читаются отдельно, как рассказы. Вторая книга романа независима от первой книги. А если вы прочтёте третью книгу романа, вам захочется перечитать первую книгу, вы узнаете объяснение всем происходящим в жизни Анны странностям.<br />

Обсуждение

Рецензия на главу 11 Поход за мечтой <br /> <br /> Надежда, раззадорили вы меня.<br /> Я чесслово не знаю КАК пишуться "правильные" и "квалифицированные" рецензии, потому я свое мнение выражу в несколько доверительной форме, как если бы писал вам письмо.<br /> Этакий "ситуативный парафраз" - Письмо Татьяны Онегину (наоборот).<br /> Улыбнулся.<br /> "размышления Павла с ...Надеждой")))))<br /> <br /> Задумка ясна. И задумка ПРАВИЛЬНАЯ - взгляд на ту вакханалию глазами простого человека.<br /> Вот собственно и вся рецензия. Ну и, с вашего позволения, ЧУТЬ-ЧУТЬ... совсем небольшие штришки сугубо стилистического характера.<br /> Впрочем это совершенно необязательно, ибо неправомерно заставлять художника-мариниста писать в стиле художника-пейзажиста.<br /> <br /> Я позволил себе эти замечания исключительно с позиций того что считаю себя ЭКСПЕРТОМ по "коммунальной лексике" и по "советскому мышлению")<br /> Улыбнулся.<br /> Итак:<br /> =====================<br /> можно добавить что номерок на руке написала. Я родился и прожил полжизни в СССР и колорит той жизни мне не знаком.<br /> <br /> \- Разъясните мне суть приватизации, - нагло требовал пожилой мужчина, обращаясь к на вид умной женщине лет сорока, - куда мне его разместить, чтобы в перспективе получать доход от инвестиций?\<br /> диссонанс... лучше чтоб требовал "беспомощно". Если "нагло" - это как бы он ЕЁ экзаменовал...а тут скорее всего и сам не понимал "куда лошадь запрягают"<br /> <br /> \Приватизационный чек получат все Россияне, каждый должен сам \<br /> падежи не стыкуются<br /> а вот СЛЕДУЮЩЕЕ слово "осознавать" - это замечательно!!!<br /> Типа как обращение судьи к подсудимому - Ты осознал глубину своей неправоты?!?!<br /> вобщем...удачно словцо ввернули...<br /> Каждый должен САМ ОСОЗНАТЬ.... именно так... типа осознай (сознайся) и ... облегчишь муки совести))))<br /> Если написать "каждый должен сам ПОНИМАТЬ"...то теряется "вкус"...<br /> Да, все верно...так и было. Каждого призывали сесть и крепко задуматься - куда инвестировать? То ли способствовать развитию "гаечно-винтовой" промышленности, то ли "шарико-подшипниковой"...?!?! Народ "плыл как фанера над Парижском"...<br /> <br /> а вот ЭТО:<br /> \- Чем только не забивают наши пустые головы, лучше бы деньги с книжек вернули, нашли тоже проблему.\<br /> Это замечательно. Очень глубокая мысль. Настолько глубокая, что можно подработать с целью акцента на одну из главных ИДЕЙ.<br /> Ведь как там положено в литературе? Нужна Идея произведения. Сюжет - это форма в которой преподносится ИДЕЯ. Вот эта мысль вполне тянет даже на отдельное произведение.<br /> Вы ее подали как бы "походя", а мысль то глубокая - Может ПРЕЖДЕ чем облагодетельствовать, может сперва НЕ ОБИЖАТЬ?<br /> Ну это я так... пишу ТО, что взбудоражилось в МОЕМ сознании от ВАШИХ строк...<br /> <br /> \- Я вложу в специализированный чековый инвестиционный фонд, они сами обменивают приватизационные чеки на акции приватизируемых предприятий и осуществляют разные операции на рынке ценных бумаг для получения прибыли.\<br /> <br /> тут надо "усугубить методом углУбить". Предлагаю вам не полениться и ШИРЕ развернуть эту последовательность ВНЕШНЕ ОСМЫСЛЕННЫХ, а по существу БРЕДОВЫХ рекомендаций...<br /> Напишите там побольше всяких "трендов", "дериативов" "фьючерсов" и прочей галиматьи...<br /> <br /> \Оказалось, что чеки не такие уж бесплатные. Для их приобретения требовалось уплатить комиссионный сбор в размере двадцати пяти рублей.\<br /> шедевр... это важное указание для тех "кто придет после нас". Чтоб знали как это было.<br /> <br /> \Как она не старалась, эти наглые водители в дорогих машинах, залили её пальто и сумку грязью,\<br /> предлагаю бартер. Смеюсь. Я вам пишу свое мнение о вашем произведении, а вы дайте обязательство что прочтете и мой опус про автомобилистов, которые жлобы от слова все))))<br /> Я там немного начирикал...пару страничек но "очень в унисон" с вашим фрагментом.<br /> <br /> \Огромные состояния на приватизационных чеках могут сделать только те, у кого есть деньги, кто целенаправленно скупит ваучеры через чековые фонды или банковские структуры.\<br /> ==>И кто имеет ДОСТУП на закрытые аукционы по приватизации госсобственности

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.26264095306396 s