Тема: Рецензия на книгу Новое Начало. Книга Первая
Гость-38255
Мне понравилось.
Ну какая же это рецензия? Одно название.
Ну не бог ГГ, а всего лишь сверхчеловек, - есть какая-то принципиальная разница?
Светлана Борисова
Ну какая же это рецензия? Одно название.
А здесь настоящие рецензии по пальцам пересчитать можно.
Александр Ершов
А здесь настоящие рецензии по пальцам пересчитать можно.
Пока не встретилось ни одной. Правда, вглубь я не копала, просматривала лишь новые. Как правило, обычное читательское мнение - более или менее развёрнутое. "Обоснуй" отсутствует напрочь.
Ах да! Одна рецензия всё же была - вроде бы написано по правилам, но настолько безликая...
Чистейшей воды заказ, видно невооружённым взглядом.
Вот и какая автору польза от такой рецензии? Одна сплошная антиреклама.
Светлана Борисова
Одна рецензия всё же была - вроде бы написано по правилам, но настолько безликая...
Если речь про "рецензию" от Лит-Медиа, то согласен полностью. Низкопробная платная заказуха. При чтении цитат из книги в этой "рецензии" волосы дыбом встают...
Но нормальные рецензии все же на "Ц" есть:
https://zelluloza.ru/forum/5812/10868/#p10892
Лично мне очень понравилась обложка!
Руки дойдут, почитаю ознакомительный фрагмент.
Мне не понравилось. ГГ гнилой, люди у писателя по сути стадо. Но самое плохое в том, что писатель считает что с приходом беды у людей остаются только звериные инстинкты, грязь, искренне сочувствую писателю с таким внутренним видением мира. Прочитал всего 4ре главы, дальше читать противно, - рациональная подлость? Нет это не для меня.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?