Тема: Рецензия на книгу История новоиспечённого инженера
История новоиспечённого инженера
регулярность публикаций пока не определена
регулярность публикаций пока не определена
Надежда! Очень понравилось, хочется лишь продолжения. Каждый день почти, заглядываю на вашу страничку, думаю вот-вот, а сегодня даже две главы, спасибо! Глава 22 Хорошая книга получается! Я каждую главу жду. Нравятся простые повседневные будни и интрига, и конечно же любовь, точнее это сладкое ожидание, томление. Мне вообще все ваши рассказы нравятся, причём про Инну может и фильм хороший получится. Слишком детально, до каждого вздоха прописан характер главной героини. С нетерпением прошу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бронислав Александр Никишин Глава 14 Интересный психологический рассказ. Так писал Юрий Трифонов, так писал Нагибин. Поздравляю. Вам бы аудиторию времен Трифонова и Нагибина, было бы много поклонников и вы бы совершенствовались от работы к работе. Вы молодец, продолжайте в том же духе. А главное, ваша девушка настолько не из нашей аморальной сегодняшней жизни, что я для себя решил - вот автор решил всем утереть носы и создать для себя идеального героя из наших сегодняшних бумаж
Похожие книги
От этого автора
Надежда! Очень понравилось, хочется лишь продолжения. Каждый день почти, заглядываю на вашу страничку, думаю вот-вот, а сегодня даже две главы, спасибо! Глава 22 Хорошая книга получается! Я каждую главу жду. Нравятся простые повседневные будни и интрига, и конечно же любовь, точнее это сладкое ожидание, томление. Мне вообще все ваши рассказы нравятся, причём про Инну может и фильм хороший получится. Слишком детально, до каждого вздоха прописан характер главной героини. С нетерпением прошу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бронислав Александр Никишин Глава 14 Интересный психологический рассказ. Так писал Юрий Трифонов, так писал Нагибин. Поздравляю. Вам бы аудиторию времен Трифонова и Нагибина, было бы много поклонников и вы бы совершенствовались от работы к работе. Вы молодец, продолжайте в том же духе. А главное, ваша девушка настолько не из нашей аморальной сегодняшней жизни, что я для себя решил - вот автор решил всем утереть носы и создать для себя идеального героя из наших сегодняшних бумаж
Похожие книги
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:3076Доброго времени суток, Надежда!<br /> Извините, что так долго не отзывалась. Лето, много работы, для чтения мало времени остается.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Очень правдивое произведение. Начиная с бардака в общежитии, куда заселили Инну и заканчивая общезаводскими приколами. <br /> <br /> Ее то туда бросают, то еще куда-то, а девочка о принце все мечтает.<br /> <br /> Чуть не угробили на плантации колхозной. Очень оптимистичные выводы девушки: " Нужно спешить жить и важно идти нужной дорогой".<br /> <br /> Читается легко и увлекательно. <br /> <br /> Много ценной информации о времени советском с распределениями, планами и начальниками -самодурами. И как молодыми специалистами дырки все закрывали кому не лень.<br /> <br /> Хорошая вещь.<br /> <br /> С благодарностью и признательностью.<br /> Ксения Демиденко <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.