Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Не время для Реала. Книга вторая - «Вестники Войны».

Книга не найдена.

Добрый.Помогите. Зарегался,положил Кэш,купил 6 глав книги,прочел за раз все,6 не добил спать хотел очень.С утра не могу не одну из купленных читать не новую приобрести пишет глава не готова к прочтению,упали и окна купить или куплено.Как вас понимать? Кидалово?Не пойму.

Асачёв Тарас

Второй раз, одно и то же....

Надеюсь, теперь понятно, почему это происходит? Потенциально ждите еще 50 обманутых вами читателей.

Админ, Книга была убрана, в виду того, что редактировалась очень сильно (не только запятые и опечатки, но и сюжет!). Даже сейчас книга ожидает косметических правок перед озвучкой. Так на что мне давать ссылку?

И вопрос - если я залью книгу заново, те кто ее купил, смогут ее скачать без оплаты? Это же один и тот же продукт.

Фото к посту 44750 номер 1710

Разве можно читателю отдать то, что можно считать черновиком? Лучше бы добавили функцию "кто купил книгу, тот имеет доступ ко всем главам".

{quote:5812/10110:2/#p44740}Надеюсь, теперь понятно, почему это происходит? Потенциально ждите еще 50 обманутых вами читателей.
// Админ{quote} - а это вообще оригинально. Такое общение с теми, кто составляет ваш рабочий класс. Книга была в доступе минимум месяц, никто никого не обманывал - скачивай и читай!

Асачёв Тарас

Лучше бы добавили функцию "кто купил книгу, тот имеет доступ ко всем главам".

Это разные вещи. Как раз все наоборот: онлайн-главы - это черновик книги, которая ещё пишется и корректируется по мере вычитки, а книга в FB2 - это готовая книга (не зря она выкладывается только после завершения книги), вычитанная, откорректированная, красиво оформленная и т.д. Именно так это задумывалось. Более того, предполагалось, что писатели несут издержки на производство FB2 версии книги - нанимают редакторов, корректоров, иллюстраторов, оформляют книгу, и именно поэтому она продается отдельно от черновика - онлайн-версии книги.

Но я вижу, что вы "забиваете гвозди микроскопом" - а именно, выкладываете черновик в FB2, продаете его, потом внезапно, без объяснения причин, удаляете его с сайта, наплевав на то, как это отразится на купивших эту книгу читателях. Мы где только можно пытаемся читателей от этого оградить.... Но вылезают такие косяки, что я удивлен, как вообще можно было так поступить.

Админ, {quote:5812/10110:2/#p44749}И вопрос - если я залью книгу заново, те кто ее купил, смогут ее скачать без оплаты? Это же один и тот же продукт.
// Асачёв Тарас{quote}

Да, смогут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.29630613327026 s