Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Не время для Реала. Книга вторая - «Вестники Войны».

Книга не найдена.

Добрый.Помогите. Зарегался,положил Кэш,купил 6 глав книги,прочел за раз все,6 не добил спать хотел очень.С утра не могу не одну из купленных читать не новую приобрести пишет глава не готова к прочтению,упали и окна купить или куплено.Как вас понимать? Кидалово?Не пойму.

Chronos, Я так понимаю, вы попали под мой маленький Проект "Обновить книгу на более новую"? Тут есть пара вариантов - подождать когда я 2 книгу перепишу целиком и получить полную версию бесплатно, второй вариант - пишите мне в личку, договоримся.

Асачев, Каменистый, Рус... Достаточно интересно, чтобы за это платить автору. Каждому из них Моя благодарность! Касательно этой книги: купите полную версию не читая и 1 фрагмента, так как ПДФ файл и фрагменты - это разные книги.

Гость-49651, действительно, вторая книга, что сейчас представлена в PDF, была обработана жесткой критикой и была признана "Неинтересной". Я приговорил текст к ПОЛНОЙ переписке, от начала и до конца. А сам текст я выложил для скачивания.... Ну не сжигать же его? Честное слово. Не по рангу мне такими финтами бросаться

.
Если есть сильно расстроенные своей покупкой pdf - пишите мне, все можно решить личным общением :)

Книга 2 окончена. Возможно она еще будет косметички редактироваться, но суть уже не измениться. Принимаю поздравления и плавно приступаю к новой 3 части. Все мнения и предложения буду рад принять на форуме. Спасибо за внимание!

Понравились оба варианта. Жду продолжение

Купил эту книгу полностью за 114 руб. А прочитать не могу, опять предлагает платить. Какой выход?

M3820

Купил эту книгу полностью за 114 руб. А прочитать не могу, опять предлагает платить.

1) Убедиться, что аккаунт, под которым книга куплена, совпадает с аккаунтом, под которым читатель хочет читать. Зачастую человек регистрируется на два email (потому что не помнит, на какой email регистрировался, и регистрируется второй раз), потом заходит на сайт то под одним аккаунтом, то под другим. Разумеется, это разные аккаунты, но читатели начинают подозревать нас во всех смертных грехах (что якобы пропадают купленные фрагменты и т.д.).

2) Внимательно посмотреть, что именно вы купили, в меню "Читать" - "Купленные книги". Бывает, что читатель покупает одну книгу, а потом думает, что купил совершенно другую книгу (потому что обложки у книг похожи). Детальная статистика по каждой покупке - на странице "Профиль" - "Финансы".

3) Эта книга не может стоить 114 рублей. Тут какая-то ошибка. Может, читатель купил книгу на другом сайте? Может, на сайте мошенников? Здесь, у нас, в этой книге 11 платных фрагментов, поэтому цена всей книги - 110 рублей. 114 рублей никак не могло быть.

Асачёв Тарас

Второй раз, одно и то же....

Надеюсь, теперь понятно, почему это происходит? Потенциально ждите еще 50 обманутых вами читателей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19737219810486 s