Тема: Рецензия на книгу Не время для Реала. Книга вторая - «Вестники Войны».
Добрый.Помогите. Зарегался,положил Кэш,купил 6 глав книги,прочел за раз все,6 не добил спать хотел очень.С утра не могу не одну из купленных читать не новую приобрести пишет глава не готова к прочтению,упали и окна купить или куплено.Как вас понимать? Кидалово?Не пойму.
Gop-Stop
Gop-Stop
Передал ваш запрос Администратору. Я с главами только вычиткой занимаюсь и ничего другого не делаю.
О большое спасибо.Думал админу пишу,не разобрался пока на сайте.Читаю 2 книгу вашу Вестники Войны. Читается легко на оном дыхании, это приятно. Спасибо за работу.
Gop-Stop
Спасибо за работу.
Не за что, стараюсь как могу. Скоро плотнячком за третью возьмусь, а то она так и повисла на 2 главе....
Gop-Stop
пишет глава не готова к прочтению
Эта надпись пишется, если автор выставляет максимальную защиту, но при этом не защищает книгу, как требуется.
Сейчас автор убрал максимальную защиту и читать можно.
Добрый вечер. Зарегистрировался на этом сайте только ради Вашей книги. Купил полную версию. Версия книги устарела. Формат для скачивания только PDF. При покупке был вариант скачать в формате Fb2. Как получить последнюю версию книги в формате Fb2? Почему невозможно читать главы книги при полной ее покупке?
Chronos
Почему невозможно читать главы книги при полной ее покупке?
Тут порядок работает в другую сторону: при покупке книги по главам, у вас появляется скидка на покупку полной версии книги ("Щедрость писателя = 50%", т.е. скидка 50% на полную книгу при покупке поглавно).
Вы же купили сразу полную версию, и вам покупать отдельные главы для чтения онлайн без надобности. Просто попросите писателя загрузить обновленный PDF файл на сайт - вы его уже купили, и вам он будет бесплатно.
Кстати, первая глава для чтения онлайн доступна бесплатно в любой книге. Остальные стоят 10 рублей каждая глава.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.