Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поздравляем победителей 1-го конкурса

Справочная информация

Ура! Первый конкурс - <a class=lnk href="/books/2724/">Космическое фэнтези и космофантастика</a> - завершен. Победители:<br /> <br /> I МЕСТО: <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21987-Vladimir-Timofeev/">Владимир Тимофеев</a>, приз: 5071.5 руб.<br /> II МЕСТО: <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24891-Artem-Dem/">Артем Дем</a>, приз: 2028.6 руб.<br /> III МЕСТО: <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, приз: 1014.3 руб.<br /> <br /> Поздравляем победителей с победой, а всех - с днем космонавтики!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20102-Oleg-Govda/">Олег Говда</a>, Тут нет ничего странного. Читатель читает, автоматически появляется закладка и количество читателей фрагмента увеличивается на одного. Потом через какое-то время читатель удаляет закладку и счетчик "читают" уменьшается на одного. Отсюда и кажущееся несоответствие.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20102-Oleg-Govda/">Олег Говда</a>, Да, я видела, что в какой-то момент количество читателей у меня было больше 3, потом уменьшилось.

Олег Говда

<br /> Басов - читало 3, оценок (+3 и - 5)<br />

Не понял? Я как туда попал?<br />

Олег Говда

Особенно радует математический кульбит) когда количество оценок, особенно негативных, в разы превышает количество читавших данный фрагмент))<br />

<br /> Да, верно выше отметили. Счетчик "Читают" показывает текущее количество закладок (читателей) в фрагменте, а закладки могут читателями удаляться.<br /> <br /> Голосовать читатель может, только если откроет данный фрагмент, а открыть может только если купит его, или если куплен абонемент.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, не кажется ли Вам, что стоило бы убрать отзывы к конкурсным фрагментам? Прямое лоббирование некоторых произведений, оставило за чертой призеров интересный, на мой взгляд, текст, за который никто громко не кричал, особенно под конец конкурса.

Кстати, правка предыдущего сообщения у меня не работает.

На наш взгляд, отзывы помогают читателям определиться. Им нужно давать полную информацию, а уж доверять читателю этой информации или нет - это другое дело. Читатели могут, например, специально читать фрагменты без отзывов (и голосовать за них), чтобы понять, почему их обошли стороной, или не читать и не голосовать за фрагменты с откровенно хвалебными отзывами.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12545704841614 s