Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Больше года имя пользователя и пароль автоматически появлялись в браузере телефона. Около недели назад пропали. Обновление то ли в телефоне, то ли на сайте в связи "контактом". Один раз нашел пароль залогинился, но потом опять пустые поля. Пришлось отказаться от чтения Ц на смартфоне, на нем читаю офлайновые книги. Вот такая маленькая проблема, к таким... тоже маленьким последствиям.
Гость-60684
Около недели назад пропали.
Мы тут ни при чем, это функционал браузера по запоминанию паролей. Он работает и сейчас, на сайте ничего не поменялось в этом отношении.
В "редактировании профиля" уже более 5 лет есть возможность сменить пароль к сайту на произвольный пароль, заданный самим пользователем.
Вопрос по поводу "Книги дня". Не знаю, как у других авторов, но насчет себя заметил, что из моих книг в список для голосования попадают только три старые книги, законченные 2 и более года назад. Каждая попадала в список уже по 8-10 раз, а относительно новые не попадали ни разу, хотя по "закону больших чисел" это должно было произойти с вероятностью "почти наверное". Ощущение, что в программе выборки заложено некое ограничение (баг это или фича, не знаю), не допускающее попадание определенных книг в читательскую голосовалку.
Владимир Тимофеев, У меня вообще туда попадала всего одна книга раза три. Как-то одно время наблюдал за этим. Некоторые авторы туда попадают значительно чаще. Скорее всего местный Random работает без Randomize.
Корсуньский Ростислав
наблюдал за этим
А где можно увидеть, что моя книга попала в список голосования? Или уведомление какое-то должно прийти?
Верхняя строка - поиск - выпадающее меню - кандидатуры в книгу дня (предпоследняя строка в списке)
Мне вот реально интересно, почему на вашем ресурсе нельзя просто удалять книги. Даже если один фрагмент бесплатный, все равно надо какой-то ерундой заниматься, чтобы убрать.
В самом деле, у других вообще в один клик делается, если книгу никто не покупал. Почему бы не сделать так же? Очень удобно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?