Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Как отключить?

Справочная информация

Подскажите пожалуйста как отключить всплывающее окно"поделитесь впечатлением" при переходе на следующую главу. Дико бесит

Обсуждение

Это окно важно для писателей, чтобы им оставлять обратную связь по горячим следам - сразу после прочтения главы.<br /> Вы можете пропускать оставление отзыва, нажав на стрелочку вправо в заголовке окна, или на кнопку "Следующий фрагмент" внизу.

Авторы, ну, поделитесь уже: сколько вам жёстких спойлеров оставили в отзывах благодаря этому функционалу? я почему-то предполагаю, что - много!

Андрей Момад

сколько вам жёстких спойлеров оставили<br />

<br /> Ерунда какая! Не хочется получать разочарования от спойлеров - просто не надо их читать! А самые крутые спойлеры в истории - разбор произведения в учебнике литературы. Большинство программных произведений во время обучения в школе я не читал, но прекрасно сдавал всяческие экзамены. И думаю, я не один такой.

Вот-вот, если главу или книгу целиком можно без особого ущерба для восприятия пересказать в одном комменте, там действительно не за что платить.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/67428-Aleksey-Lavrov/">Алексей Лавров</a>, если в комментарии к детективу сообщить, что убийцы сантехник, то не то чтобы книга становится не интересной, но определенные моменты теряются.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, назовите хоть один детектив на Ц)<br /> И вообще - что сразу сантехник?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/67428-Aleksey-Lavrov/">Алексей Лавров</a>, книга <a class=lnk href="/books/5270/">Обнулись!</a> - именно, что детектив. И классный. Вот если бы Вы предложили назвать детектив из ТОПа Ц... тогда надо было бы привлекать других экспертов, но приведённая мною работа - весьма затягивающая.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, спасибо. Но дело в том, что книгам не из ТОПа навредить сложно, тем более бессмысленно вредить книге не из ТОПа.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15362787246704 s