Тема: Детальная статистика по каждой главе
Справочная информация
Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей.
Обсуждение
Лайки не равны времени чтения в минутах и никак не коррелируют с ними. Но дело хозяйское - не смотрите детальную статистику, смотрите только на лайки.
Почему вместо того, чтобы заставлять меня открывать двадцать лишних вкладок, нельзя вверху страницы "мои книги" сделать компактную таблицу?<br /> <br /> книга чисто заходов за неделю время деньги<br /> книга ХХХ 2 3 0<br /> книга УУУУ 10 33 50<br /> <br /> примерно так. А уже с книгиХХХ ссылка на более подробную статистику?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/31380-Denis-Miller/">Денис Миллер</a>, пожалуйста, не надо делать вид, будто вы Генсек ООН и у вас каждая секунда на вес золота, и поэтому вам катастрофически неприемлемо нажать на <b>одну</b> ссылку под книгой для ознакомления с детальной статистикой.<br /> <br /> Опять же, избирательное чтение форума налицо: я вам только что сделал функционал по всем книгам в "Событиях в книгах", он был проигнорирован. Вы же генсек, вам некогда форум читать, ага. Есть время только писать сюда.
Что-то вы, админ, перемудрили. Зачем эти графики в событиях? Лучше верните статистику по книгам в раздел "Статистики", а статистика по главам, раз уж она нужна, пусть будет видна после дополнительного клика.
Капец. Сейчас вообще хрень какая-то. Верните назад!!!! Вам делать нехрен что ли???????
Алекс Каменев
хрень какая-то<br />
<br /> А по-моему нармуль. всё табличкой и легко переключается между книгами. То вы не разобравшись кричите.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.