Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Детальная статистика по каждой главе

Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей.

Лайки не равны времени чтения в минутах и никак не коррелируют с ними. Но дело хозяйское - не смотрите детальную статистику, смотрите только на лайки.

Почему вместо того, чтобы заставлять меня открывать двадцать лишних вкладок, нельзя вверху страницы "мои книги" сделать компактную таблицу?

книга чисто заходов за неделю время деньги
книга ХХХ 2 3 0
книга УУУУ 10 33 50

примерно так. А уже с книгиХХХ ссылка на более подробную статистику?

Денис Миллер, пожалуйста, не надо делать вид, будто вы Генсек ООН и у вас каждая секунда на вес золота, и поэтому вам катастрофически неприемлемо нажать на одну ссылку под книгой для ознакомления с детальной статистикой.

Опять же, избирательное чтение форума налицо: я вам только что сделал функционал по всем книгам в "Событиях в книгах", он был проигнорирован. Вы же генсек, вам некогда форум читать, ага. Есть время только писать сюда.

Что-то вы, админ, перемудрили. Зачем эти графики в событиях? Лучше верните статистику по книгам в раздел "Статистики", а статистика по главам, раз уж она нужна, пусть будет видна после дополнительного клика.

Капец. Сейчас вообще хрень какая-то. Верните назад!!!! Вам делать нехрен что ли???????

Народ негодуе. А черные руки мне за что?

Алекс Каменев

хрень какая-то

А по-моему нармуль. всё табличкой и легко переключается между книгами. То вы не разобравшись кричите.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.027610063552856 s