Тема: Читалка "не комфортная"! Что делать?
Справочная информация
Мы часто слышим от читателей такие утверждения. По нашим данным, это всё из-за того, что читатели не используют и 10% функционала сайта.<br /> <br /> Например:<br /> - страница не убирается по высоте во весь экран, и они прокручивают её на 3 строки вверх-вниз при чтении <u>каждой</u> страницы. Утомляет, не то слово) А надо всего лишь переключиться на "обычную страницу" - она меньше по высоте.<br /> - чтобы попасть на 125-ю страницу, читатель листает книгу по одной странице... На у нас же есть <u>закладки</u>, которые сами сохраняются раз в минуту! Их можно найти, прокрутив страницу чуть выше. Также есть прогресс-бар под страницей, там 1 клик - и вы в середине книги.<br /> - с мобильных устройств читают в режиме "большой" страницы. Ну разумеется, там всё мелко! Надо переключить в "обычную" страницу и потом её растянуть пальцами на весь экран устройства.
Обсуждение
Вчера зарегистрировался купил несколько фрагментов, прочитал 2, а на третьем вместо текста фигня какая то, читал на смартфоне, вечером пришёл домой фрагмент на компе открывается, на телефоне нет, чё это и как исправить?<br /> При это на смартфоне нет текста даже на тех фрагментах которые уже прочитал.
Добрый день! <br /> У вас есть такая возможность, как скрыть интерфейс: "При чтении можно нажать кнопку ESC, и тогда лишние элементы интерфейса скроются".<br /> Очень хочется такую возможность в виде небольшой кнопки ниже окна чтения, чтобы можно было и на планшетах выключать элементы интерфейса.
Да, и я полностью поддерживаю Авадхута по вопросу удобно/неудобно читать. У меня есть планшет 7", вот на нем я читаю только если уж очень припрёт (интересная книга :). А из-за маленького размера, я читаю только на основном компе, который подключен к 32" телевизору, причем на полный экран, и естественно, убирая интерфейс сайта. Поэтому для меня и актуально увеличенный размер и кнопочка на дублирование кнопки ESC...<br />
<i>Очень хочется такую возможность в виде небольшой кнопки ниже окна чтения, чтобы можно было и на планшетах выключать элементы интерфейса.</i><br /> <br /> Возможность убрать интерфейс есть - кликни на надписи "[ESC: Показать / спрятать]". А вот вернуть интерфейс уже нельзя. Потому что кнопочка эта сама себя уничтожает.
https://zelluloza.ru/forum/3/590:9/#p678<br /> сам ты вирусная- кто виноват что сюда даже картинку не вставить?
ну антивирус - меня предупредил - а я остальных Ничего личного
<b>GinRyuu</b>,<br /> Это включена расширенная защита, с помехами на фоне страниц. Так задумано для того, чтобы предотвратить нарушение авторских прав.<br /> Автор добавляет такие шумы на свои книги, если это необходимо.<br /> Сам текст книги появится после нажатия на любую кнопку, например на пробел.<br /> <br /> <i>А вот вернуть интерфейс уже нельзя. Потому что кнопочка эта сама себя уничтожает.</i><br /> Исправлено - теперь после неё остается кнопка "[Показать кнопки]". Обновите страницу (F5), и она появится.
<i>Исправлено - теперь после неё остается кнопка "[Показать кнопки]". Обновите страницу (F5), и она появится</i><br /> <br /> Спасибо! Значительно удобней.<br /> И раз пошла такая пьянка, есть еще пожелания по закладкам.<br /> Т.к. закладок стало очень много и основную массу занимают автосохраненные, я бы предложил закладки сгруппировать по каждой книге отдельно. <br /> И кстати, хотелось бы сортировку избранных книг по дате обновления, т.к. список "Свежие фрагменты книг ваших избранных авторов" не вмещает все обновления (такое часто бывает если один автор выкладывает подряд несколько глав и "забивает" весь список).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.