Тема: Новый движок читалки!!!
Справочная информация
Представляем обещанный новый движок читалки.<br /> <br /> Можно сразу посмотреть тут: <a class=lnk href="/books/252/5532/#page">Новый 'функционал" на сайте. Функционал сайта</a><br /> <br /> Возможности:<br /> - жирный<br /> - курсив<br /> - подчеркнутый<br /> - зачеркнутый<br /> - маленький текст<br /> - выравнивание по центру<br /> - выравнивание по правому краю<br /> - синий цвет<br /> - зеленый цвет<br /> - красный цвет<br /> - красная строка - это отступ в 30 пикселей в начале строки, достигается если вы просто хотя бы один пробел поставите в начале абзаца.<br /> <br /> Эти модификаторы текста можно объединять.<br /> По ссылке [ Править текст ] появились кнопочки, которые включают эти настройки.<br /> <br /> Также можно автоматизировать и в Microsoft Word делать массовую замену вашего текста в вид, понятный Целлюлозе.<br /> <br /> <b>Инструкция для конвертации текста из Word в формат Целлюлозы</b><br /> <br /> Чтобы сконвертировать ваш текст (с жирным текстом, курсивом, подчеркиванием) в вариант, понятный Целлюлозе, надо: <br /> - Нажать <b>Ctrl+H</b> (замена) <br /> - Нажать кнопку <b>Больше >></b><br /> - нажать поле "Найти", и по кнопке "Формат > Шрифт" выбрать полужирный шрифт (или курсив, или подчеркивание, или зачеркивание), либо выбрать заголовки (для выравнивания их по центру) <br /> - В поле "Найти" ничего не писать <br /> - В поле "Заменить на" написать эти коды: <br /> жирный [*]^&[/]<br /> подчеркнутый [_]^&[/]<br /> курсив [~]^&[/]<br /> зачеркнутый [-]^&[/]<br /> маленькие буквы [!]^&[/]<br /> выравнивание по центру [ctr]^&[/]<br /> выравнивание по правому краю [rht]^&[/] <br /> красный [red]^&[/]<br /> зеленый [grn]^&[/]<br /> синий [blu]^&[/]<br /> серый [gry]^&[/]
Обсуждение
Блин я может и не первый пишу но не знаю уже куда писать. Дело в том что ваш интерфейс (целюлозы) мне совсем не нравиться и я даже купленные книги не читаю из за этого:<br /> Во первых очень неудобно читать онлайн с телефона из за того что просто читалка не подстраивается под экран а перемотка такое муторное дело что больше времени тратишь на борьбу с интерфейсом чем на чтение. <br /> Во вторых отсутствует кнопка скачать (уже купленный фрагмент) ведь интерфейс самого сайта извините за выражение гамно. <br /> Я еще много могу возмущаться но в основном у меня претензия такая если не можете настроить интерфейс то хоть оставьте возможность скачать чтоб я на нормальной и удобной читалке мог прочитать понравившихся мне авторов.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21406-icchel/">icchel</a>, а я не дам мои книги качать)))
icchel
Во первых очень неудобно читать онлайн с телефона из за того что просто читалка не подстраивается под экран а перемотка такое муторное дело что больше времени тратишь на борьбу с интерфейсом чем на чтение.<br />
<br /> Всё там подстраиваеся под экран, и перемотка одним касанием.<br /> Вы в FAQ не заглядывали, видимо. И в настройки профиля тоже, где можно включить мобильный вариант разметки сайта, более удобный для сотовых.
Андрей Желдак
icchel, а я не дам мои книги качать)))<br />
<br /> А я твои книги и не стал бы качать ну и читать разумеется. И к стати почему ты против чтоб твой читатель (если он конечно у тебя есть) читал книги с помощью нормальной программы а не мучился на целюлозе (за деньги разумеется) или просто скачивал готовые главы с нее?<br /> П.С. Не пиши плиз про пиратов и т.д и т.п. вот они как раз могут с легкостью и помучиться ведь есть такие удивительные программы как распознаватель текста и они быстро отсканили текст на целюлозе и выложили куда им надо. То есть скачивание текста вредит только читателям. А тем что ты отказываешься облегчить читателям жизнь видно как ты их ценишь.
{quote:3/5251:4/#p5990}Всё там подстраиваеся под экран, и перемотка одним касанием.<br /> Вы в FAQ не заглядывали, видимо. И в настройки профиля тоже, где можно включить мобильный вариант разметки сайта, более удобный для сотовых.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>{quote}<br /> <br /> Да да знаю но текст получается таким мелким что читать с помощью него невозможно а если его увеличиваешь то он просто не помещается на экране телефона а портить себе зрения читая таким мелким шрифтом я не хочу.
Кнопка <b>[Z]</b> растягивает текст на весь экран. Попробуйте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.