Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Системный кризис на "Ц"

Объективно сейчас "Ц" ресурс с самой прозрачной схемой взаиморасчётов между владельцем ресурса и авторами. Но... Стартовая фишка, которая на самом деле баг, когда продаются фрагменты, БЕЗ ГАРАНТИИ завершения (продажа покупателем конструктора "Лего" без обязательства поставить все детали набора), сейчас начинает работать против владельцев. Хотя это было понятно изначально, что "фишку" надо будет "выключать", чтобы не началась катастрофическая потеря деловой репутации портала.

Андрей Момад

назвать 35 рыл "никто не читает"

35 - меньше, чем каждый десятый от начального числа.
Допустим, у Керна во всех главах примерно стабильное число читателей. А у меня - постоянное уменьшение. Вывод очевиден: я что-то где-то сделал не так или не туда свернул историю.

Да, и феномен, когда в избранное добавила куча народа, а потом не читают... тоже странно.

Альбер Торш

Пусть админ сделает фичу, что перед покупкой каждой главы будет вылезать окошко с надписью: данная книга не завершена, вы покупаете её на свой страх и риск)))))

Ага, еще можно сделать предупреждение, что текст может содержать:
1. ошибки и опечатки
2. Двойные пробелы и лишние запятые
3. Логические несостыковки и ненаучные выдумки
4. Неинтересные сюжетные ходы
5. Недостоверные географические названия
6. Юридически беграммотные описания
И еще пятьсот пунктов

Чтобы точно никто ничего не купил :)

Да, это я навёл обсуждаемое лицо на данный тред. Сделал это, как мне кажется, оправданно, честно и очень вовремя: пока вы тут не разошлись совсем и возможен конструктивный диалог. Идея, которую я закинул - с бумажным изданием - вам покажется подобострастной (кто сам не издатель), но это всего лишь одна идея.
Также, напоминаю о своей копилке на книгу: https://zelluloza.ru/raise/more/5443

Системный кризис Целлюлозы - в том, что пирог МАЛЕНЬКИЙ. Заработки здесь, оправдывающие ПРЕТЕНЗИИ тутошнего сообщества - это фантастика, сынок. Если ты не Муравьёв.

Владимир Пекальчук

Да, и феномен, когда в избранное добавила куча народа, а потом не читают... тоже странно.

И правда... что бы это могло быть, в первую рабочую неделю года?

Админ

Поэтому в принципе, если такое отношение к читателям, какое вы со всей прямотой им демонстрируете, оно нам не нужно. И мы готовы с вами разорвать контракт.

Это было последнее китайское предупреждение.

Сергей. Вы в моих глазах поднялись очень высоко! Честно!

Владимир Пекальчук,
Есть старый анекдот.
Приходят на собеседование секретарши. Работодатель спрашивает:
Какая у вас скорость печати?
1-я: -100 слов в минуту.
2-я: - 200 слов в минуту.
3-я: - 500 слов минуту!
Работодатель третьей:
- Отлично! мы берём вас!
3-я, тихонько в сторону: Но такая херня получается...

ПС ни в коем случае не хочу сказать что вы пишете херню. Не читал.

Владимир Пекальчук

П.С. И да, черт побери, я еще раз повторюсь: отсутствие читателей или малое их число РЕАЛЬНО, РЕАЛЬНО, ЕХАНЫЙ БАБАЙ, ОТБИВАЕТ НАХРЕН ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ.

Твою мелоч Еханый ты Бабай покупали. Даже ту мелочь что выкладывал. Разведя побирушки отпугнул еще больше народу. Так что виновен тут сам. Мало ли? Давно имеется статистика по прдажам на этом ресурсе? Мог быть обыкновенный спад продаж как и у любого торговца. А теперь увы очень странно ожидать роста.

Владимир Пекальчук

Любое произведение, законченное или нет - собственность автора. Точка

Хрень.
С таким же успехом любой пост в тырнете можно требовать защитить "авторским правом".

Андрей Момад

И правда... что бы это могло быть, в первую рабочую неделю года?

Снижение наблюдается стабильно из главы в главу. На протяжении всего времени работы.
Но если вдруг ты прав - тогда и беспокоиться не о чем, правда? Читатели вернутся, работа закипит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.025999069213867 s