Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Применение кармы

Справочная информация

Начинаем потихонечку применять карму.<br /> <br /> Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.<br /> <br /> (будем расширять и оттачивать функционал).

Обсуждение

Алекс Нагорный

Ничего вы не сделаете. <br />

<br /> Находятся добрые люди, которые за двадцать рублей имеют право выставить низкую оценку. А что? Проехал две остановки, и влепил единицу всему маршруту. В то же время у автора нет права это изменить. По логике вещей, на авторской странице должны быть полные права. Если Админ допускает, что слишком хвалебный коммент автор имеет право убрать, почему нельзя другое удалить? <br /> Кстати, вопрос. Можно как-то увидеть, кто поставил книгу в черный список? Много ли он начитал?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, Ничего!)))<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, Поддерживаю!

Да не в этом дело. Вы сейчас говорите о разных вещах! Вот давеча написали Максиму, что коммент Васи конструктивен. А я из этого коммента понял, что данный читатель книгу, как максимум, невнимательно прочитал. Ибо почти всё, о чём он пишет, в книге объясняется. А обсуждение свелось только к его неоправданным требованиям: "Переписать!" и раздутому эго. Вопрос же в другом. Читатель пишет, не читая произведение, или в лучшем случае проскочив по верхам, и выдаёт своё суждение о том, как надо правильно писать, за истину в последней инстанции. Заметили, что он даже не предполагает обсудить свои замечания и, резкие для автора, слова. А таких на любой площадке хватает. Вот в чём дело-то. <br />

Максим Керн

Поэтому будьте так любезны, многоуважаемый Админ, прислушайтесь и к моему мнению<br />

<br /> Я вот читаю ваше мнение, и офигеваю, дорогая редакция. Цитирую:<br /> <br /> <i>Гость-8760, не разоришься, нищеброд? Не нравится - пшёл вон. И читать научись для начала, я уже много раз писал, что добавляю текст во фрагмент по мере написания. </i><br /> <br /> Это у вас такая стратегия, обгадить читателей, как начальник транспортного цеха?<br /> Вы наверное не в курсе, что если вы смените свою манеру общения, к вам читатели наоборот, потянутся с утроенной силой..<br /> <br /> <br /> Или вы всерьез считаете, что ваше дерзко-пренебрежительное отношение к собственным читателям - это и есть залог вашего успеха у них???

Админ

Если писать только "минимальный размер фрагмента", это путь к разорению <br />

<br /> Я именно такие фрагменты и выкладывал на Либстейшн, когда писал "Альбиноса". И заработал чистыми больше семидесяти тысяч. Это я так разорился?

Максим Керн

. И заработал чистыми больше семидесяти тысяч. Это я так разорился?<br />

<br /> А Муравьев писал по 200 "наших" страниц и заработал в <b>десятки раз</b> больше вашего. Так что, да, Максим, это у вас - уровень "разорился". Хотя по таланту вы равны Константину.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15811610221863 s