Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Ограничение по размеру

Справочная информация

Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, сериалы разбиты на серии, каждая из которых имеет некую развязку и завязку/интригу на следующую серию.<br /> Да, возможно несколько сезонов, но не телега на цать часов...

ten

но не телега на цать часов..<br />

<br /> Понимаете, важен сам процесс чтения, наблюдения за развитием сюжета, сопереживания главному герою. Если же вам в книге важен только результат, то можно сразу сказать: "убийца - дворецкий", и всё, зачем книгу читать?

ten

Админ, сериалы разбиты на серии, каждая из которых имеет некую развязку и завязку/интригу на следующую серию. <br /> Да, возможно несколько сезонов, но не телега на цать часов...<br />

<br /> Зайдите ко мне, может, понравится. У меня не планируется долгих серий по несколько томов. Максимум дилогия, помещённая здесь на Ц в одну книгу. Я вам даже бесплатное чтение сделаю, если понравится читать.

Александр Седых

НЕ все авторы.<br />

<br /> Да, не все, но отсутствие абонемента напрягает.<br /> Я не против платных подписок, у меня есть подписки на книги Поселягина, Михайлова, но там в общем случае "абонемент", т.е. автор сразу дает раскладку, что и как. И ты не берешь "кота в мешке".

ten

Да, не все, но отсутствие абонемента напрягает. <br />

<br /> Тут я согласен. Стоимость некоторых книг иногда зашкаливает. Ну тут уж автор хочет что-то получить за свой труд. Но принцип не нравится - не читай, никто не отменял.

Александр Седых

Тут я согласен. Стоимость некоторых книг иногда зашкаливает. Ну тут уж автор хочет что-то получить за свой труд. Но принцип не нравится - не читай, никто не отменял.<br /> <br />

Тут проблема в другом, есть ожидание, которое может быть не оправдано, ни в качественном, ни в денежном эквиваленте, и площадка не дает возможности возврата.<br /> Т.е. тот самый кот в мешке, и этот "риск" надо как-то ограничивать. А риск может быть, в том что автор протеряется, или в том что он начнет живать резину, как увы есть, должен быть верхний порог "риска", о чем и тема.

ten

Т.е. тот самый кот в мешке, и это надо как-то ограничивать.<br />

<br /> Но то того как автор "исписался", вам же нравилось читать его книгу, Зачем покупать следующие фрагменты, если читать не хочется?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12630391120911 s