Тема: Новый дизайн на Целлюлозе
Справочная информация
Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, И все-таки попрошу сделать 3 вещи:<br /> 1. Передвинуть колонку с именем в левый угол, где она была. Там сейчас пусто.<br /> 2. Перенести пункт "мои книги" в меню "имя".<br /> 3. Уберите этот <b></b><b></b> пункт "кристаллы" они нам не предназначены.
Целлюлозовский, он и есть целлюлозовский дизайн. Ни с чем не спутать)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, сегодня ни чего не делайте, соберите так сказать по больше мнений не разгоряченных. Хотя с двумя первыми пунктами <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a> согласен, а про кристаллы как-то не думал, научился их незамечать
Кольцов Сергей
Перенести пункт "мои книги" в меню "имя". <br />
<br /> Для писателей все пункты сосредоточены в одном меню. Не нужно их размазывать.
{quote:3/42818:2/#p42842" class="forum_message_quote">
Владимир Атомный
А подарочные сертификаты давно были?<br />
<br /> Давно, просто никто особо не пользовался. Перевод на счет проще.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, На данный момент структура сайта еще слишком сырая. Сейчас ночь, мало пользователей, завтра будет много недовольных. Это я вам серьезно говорю. Делайте откат.<br /> В меню профиля нельзя посмотреть количество выведенных средств после процентов. <br /> Пропало числовое количество подписчиков. <br /> Меню: <b>Сменить имя, фото, Мои оценки к книгам, Мои отзывы о книгах, Избранные авторы,Бесплатный доступ, Мои подписки</b> - Бесполезны так как дублируются в моем профиле.<br /> "Мои кристаллы" - бесполезный пункт для авторов. <br /> Пропал пункт в настройках: изменение имени автора.<br /> Кланы стали недоступны. Неудобно и неэффективно.<br /> Пока все что нашел на данный момент. Да, выпадающее меню - это удобно, но не в существующем варианте что имеется.<br />
{quote:3/42818:2/#p42845}Кланы стали недоступны.
// id:28283{quote}
Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.
{quote:3/42818:2/#p42845" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Бесполезны так как дублируются в моем профиле. <br />
<br /> Ещё раз, "мой профиль" - это публичный профиль. Если хотите смотреть все в одном месте, открывайте его. Если лень прокручивать - открывайте индивидуальные пункты меню.<br /> <br /> Сколько копий было сломано насчет показа "отчетов агента" без необходимости прокрутки под "информацию о бонусном уровне", и вот вам решение сделано - но нет же....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.