Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый бонусный уровень: гонорар 70%

Справочная информация

Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром <b>70%</b>, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:<br /> - пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней<br /> - среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней.<br /> <br /> При этом <a class=lnk href="/forum/3/4135:1/">бонусный уровень 65% (тема на форуме)</a> сохраняется, с имеющимися ранее условиями. Просто для тех, кто хочет большего, добавляется новый бонусный уровень.<br /> <br /> Информация в FAQ (в разделе для писателей), а также в профиле на закладке "Отчеты агента" обновлена соответствующим образом.<br /> <br /> Удачных продаж)

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, немого нескромный вопрос, возможно он уже где-то поднимался, но честно скажу - лень искать.<br /> <br /> Так, собсно вопрос:<br /> допустим я выполнил эти условия и получил бонусный уровень.<br /> он действует всего месяц, если я не заработаю денег или снова не выполню эти условия бонус пропадает?<br /> правильно я понял?

Ivankovsv

А как это подтверждается?<br />

<br /> Если вы перешли на Ц. по реф. ссылке Эда, то движок сайта посчитает вас как пришедшего от его имени. Если вы пришли иным способом, то соответственно ему в плюс это не пойдет. Все предельно просто.

Harold R. Fox

снова не выполню эти условия бонус пропадает<br />

<br /> да, пропадет. надо, чтобы условие было выполнено строго на конец месяца

Harold R. Fox

Если вы пришли иным способом<br />

1. имхо, в таком случае шанс выполнения ежемесячного плана стремится к нулю. <br /> 2. Я пришел сюда по этой ссылке https://zelluloza.ru/books/3582-Kazhdyy<u>individuum</u>imeet<u>pravo</u>zaschischatsya(63r)-Eduard_Galeev/#book (не особо она на реф тянет:) ) Но я, к моменту входа, был не зарегистрированным пользователем. Соответственно: пока я тут зарегился, пока закинул деньги, пока осмотрелся, разобрался и т.п. и только потом купил книгу (при этом несколько раз закрывал браузер, разлогинивался, менялся ip... <i><span class=ji14> (различные действия растянутые по времени) </span></i> ) - всё это время система меня "помнила"? С момента перехода по той ссылке? <br /> 3. Чтобы не меньше 100 человек ежемесячно, строго выполняли требуемую для соблюдения условий процедуру - не.., не верю я в человечество. Итак-то молодежь нифига не читает сейчас...<br /> 4. Я не парюсь по этому поводу. Я не писатель. Да и заработает эта система только завтра - <i>знал бы, зарегистрировался бы завтра</i> ) . Просто, немного обидно за авторов - вроде бы и обозначили им плюшку, но нужно <i>"пешкомдобежатьдолуны"</i> Всё это выглядит, как <i>"лишь бы админу было хорошо"...</i> и от этого немного неприятное ощущение.

Если вкратце, то играет роль, в каком именно окошке с просьбой ввести email для регистрации вы писали. Если это окошко было внутри книги (между первым и вторым фрагментом), то считается что вы регистрируетесь от указанного автора книги.
Если регистрировались на чистой странице "Регистрация", то считается, что читатель ни от кого не регистрируется, а сам по себе.

{quote:3/42066/#p42085}он действует всего месяц, если я не заработаю денег или снова не выполню эти условия бонус пропадает?
// id:28028{quote}

Каждый месяц условия конкурса перепроверяются. По факту бонус может не сработать только по одной причине: приглашенные вами читатели не являются таковыми, т.к. за истекшие 50 дней не нашлось хотя бы 10 из них, кто что-либо покупал у любого писателя.

{quote:3/42066/#p42089}Чтобы не меньше 100 человек ежемесячно
// id:58658{quote}

Приглашать на сайт не ежемесячно, а всего. Если уже приглашено 100 человек, то условие выполнено. Осталось выполнить второе условие, чтобы среди приглашенных были читатели, а не случайные люди из контакта, не имеющие никаких планов платить писателям ни копейки денег.

{quote:3/42066/#p42089" class="forum_message_quote">
Ivankovsv

Да и заработает эта система только завтра<br />

<br /> Нет, эта система у нас работает уже почти два года - вот ссылка на первую тему про это:<br /> <a class=lnk href="/forum/3/4135:1/">Писателям - получи сразу III уровень!</a><br /> <br /> Просто сначала был бонус только на гонорар 65%, а сейчас появился второй уровень бонуса - на гонорар 70%, кто чувствует в себе силы покорить его)

Админ

Если регистрировались на чистой странице "Регистрация", то считается, что читатель ни от кого не регистрируется, а сам по себе.<br />

Может быть рассмотрите ещё вариант, при котором /если/ регистрация проходит на "чистой странице..", то при этом будет дополнительное (необязательное) поле с указанием id книги или автора, которое привело вас сюда. Или может даже анкетирование читателей )<br /> Я вот, честно говоря, не особо помню, как у меня регистрация прошла... как-то скомкано показалось... так что, если это уже есть - извините :)

Вы как раз на чистой странице регистрировались)<br /> Каждое новое дополнительное поле (кроме единственного с email, которое есть сейчас) в форме регистрации снижает количество желающих зарегистрироваться в два раза. Так что пусть всё останется как есть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.034785032272339 s