Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вы знаете про наш инстаграм?

Справочная информация

Привет,<br /> <br /> А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.<br /> <br /> Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.<br /> <br /> Веб-интерфейс инстаграма:<br /> <a href="https://www.instagram.com/zelluloza/" class=url>https://www.instagram.com/zelluloza/</a><br /> <br /> Наш логин в инстаграме очевиден: <b>@zelluloza</b>.

Обсуждение

... Да, посмотрел у Антона ленту в ВК. Но там, к сожалению, так мало подписчиков.... Вот я и говорю, что очень сложно найти читателя в соцсетях за короткое время))))) в любых.... ВК ли, фэйс ли.... Наверно, надо полгода-год, а может и больше.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/55372-Vladimir-Pozharskiy/">Владимир Пожарский</a>, Так вы за этим интересовались? Тогда я бы сразу мог сказать что там интересного для вас не найдете. Я не продвигаю себя в соцсетях. Вообще. Лишь изредко на свою страницу что-то кидаю из новостей, и то не всегда. И 90% моих друзей это люди которых я знаю лично. Есть там пара человек-читателей, но они сами меня нашли. Я не спамил где только мог с мольбой "почитайте мою нетленку", вот и нету у меня 10 тысяч бессмысленых подписчиков)

Знаете да мне без разницы, в каком жанре вы пишите. И искать вас не собираюсь. Приличные люди приводят ссылки а не цедят небрежно "ищите". И с моей стороны нет никакой разницы редактор вы или главный редактор, это не делает автоматически журнал лично вашим, равно как и его аудиторию. Про таблетки он или о чём то ещё (душу душных или же там ещё каких - всё это софистика) я судить не могу ибо ссылку вы так и не дали. <br /> А что до ЦА - то это как раз те, кто потенциально могут заинтересоваться вашим произведением. Если вы главный редактор - то должны знать это понятие. Это то что интересует ваших душных читателей. Равно так же и с книгами.<br /> Тот кто ищет лекарства конечно же читает, но не в конкретно этот момент конкретно эти книги на конкретно этом сайте. Реклама не попала в эту самую ЦА. Кстати про вообще не читает я не писал не надо мне приписывать лишнего. <br /> Самое смешное, что спор ни о чём. Вся статистика говорит что вы не правы, но тем не менее вы спорите приводя такие смешные примеры...

...."Это мне не интересно, то я не собираюсь, мне всё равно в каком жанре".... Зачем же тогда, Алексей, вы вставляете свои десять копеек в ответ на мой комментарий?!)))) Я говорю о личном небольшом опыте продвижения в интернете, и думал услышать здесь отзыв умного и опытного человека, который ЗНАЕТ, как это делать.... А услышал только эхо вашей глубоко личной "обидки".... Только я-то здесь причём?!<br /> Антон, а зачем мне спрашивать адрес вашей странички еще?! Конечно, затем, чтобы узнать, как грамотно продвигать книги в сетях)))) и находить там читателей. А у вас тоже только "обидки", ни грамма уважения к старшим и непомерное юношеское самомнение.... Жаль)))) Все вы оба какие-то грубые.... Как же собираетесь нести культуру в массы? Или "бабло побеждает зло"?)))))<br /> "Грустно, девушки...." - как говаривал Остап....

Владимир Пожарский

А услышал только эхо вашей глубоко личной "обидки".... Только я-то здесь причём?! <br />

<br /> Где?????? Где вы это видели?? Вам не кажется, что когда все кругом говорят что вы не правы, это не молодёжь наглая пошла, а вы сами где-то накосячили?<br /> Вы пришли высказать свой опыт - но ссылку так и не дали, то есть предполагается верить вам на слово, хотя ваш опыт прямо противоположен и моему и многих других. Отсюда и десять копеек в ваш коммент. И тут понеслось и 10к участников не у вас а где-то и редактор и прочее. Как это подтверждает ваши слова?<br /> И эта ваша маниакальность по "стремительному падающему домкрату". Вы считаете что брошенный домкрат летит медленно и печально? Тогда у меня для вас плохая новость... А если вы этим пытались кого-то уколоть то опять мимо. И да, я считаю людей читающих о "стремительном домкрате" умными и вдумчивыми читателями. Имеете возразить?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/55372-Vladimir-Pozharskiy/">Владимир Пожарский</a>, Извините если показался грубым. Просто немного утомили ваши попытки привлечь аудиторию. Куда ни гляну постоянно натыкаюсь на ваши "купите фрагмент, руки себе будете целовать" и пр. Что тут, что на либе. И когда открываю ваши книги и вижу что последние главы читает 0 человек (это я про Евангелии от Иисуса), это начинает восприниматься как мольба и крик души. Вам либо надо писать что-то в тренде, либо искать свою ЦА где-то ещё, потому что судя по тому сколько человек вас читают на Ц вашей целевой аудитории тут нет. <br /> Вот вы кичитесь что имеете опыт в продвижении в интернете, так что эту аудиторию на Ц. не завлекаете? Есть же реферальные ссылки, которые будут давать бонус к доходу. <br /> И ещё раз, извиняюсь если вас обидел, но с моей стороны это выглядит как "крики в пустоту". Ну может они привлекут пару человек, но это ситуацию не поменяет.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/55372-Vladimir-Pozharskiy/">Владимир Пожарский</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17868-Shirokov-Aleksey/">Широков Алексей</a>, а чёй-то вы цитату перевираете? Не "стремительно падающий домкрат", а "падающий стремительным домкратом". Почувствуйте разницу.

Про домкрат - это хорошо))))...ох, какая необразованность?! И не стыдно? Я уж и подсказку дал... Ну, уж классиков-то надо знать))))! Беседу с вами лично прекращаю.<br /> Жду советы умного и опытного в соцсетях человека. Уверен такой на сайте есть. В конце концов, народ-то привлекаем на этот сайт для всех писателей.... Ну, хорошо-хорошо, только собираемся привлекать. Мне лично этому еще учиться и учиться)))) Я готов - дайте учителя!

Владимир Пожарский

Я готов - дайте учителя!<br />

<br /> <b>Член Союза писателей России. <br /> Лауреат премии им. М.Ю. Лермонтова СП России<br /> Лауреат премии им. С.А. Есенина СП России<br /> Лауреат премии им. А.С. Пушкина СП России <br /> </b><br /> <span class=cred>Фейк?</span>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, извинения принимаю. Но дело в том, что я как раз и говорю, что опыт у меня в этом продвижении крошечный))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12618899345398 s