Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Уведомления (HTML5 Notifications)

Справочная информация

Теперь наш портал поддерживает уведомления)<br /> При входе на сайт скажите браузеру, что вы разрешаете показ уведомлений. Такой вопрос будет задан вам рядом с адресной строкой браузера.<br /> <br /> После этого, в режиме чтения книги, вам будут прилетать уведомления - как это делает почтовый клиент - в таком маленьком окошке.<br /> <br /> Там сейчас показывается число новых глав для выбранного вами клана.<br /> Можно также добавить и дополнительную полезную инфу, что и будет сделано)

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, показывается оно через каждые 3-4 секунды. Очень сильно напрягает. Браузер Яндекс (Хром) и даже ходить не обязательно достаточно просто её закрыть, чтоб она появилась вновь.

Ну такого точно не может быть. Если не кликать по сайту, то показывается один раз.<br /> Если кликать по ссылкам, то после каждого перехода через 6 секунд показывается один раз.<br /> <br /> Ещё раз - либо вам интересны новые главы, и вы их мониторите через уведомления (и смотрите, что там нового, как только уведомление пришло), либо они вам не интересны, и тогда отключите уведомления. Всё просто же.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Опера у меня. 33.0<br /> Отключил именно из-за навязчивости, всплывают постоянно, на какой бы я сайт ни зашел...

Я понимаю что просто. Но даже если мне интересны и я хочу получать, то вот это постоянное мелькание реально раздражает. И оно появляется не только при обновлении или переходе на другую страницу.

Это какая-то проблема в ваших браузерах. Спецификация HTML5 Notifications не поддерживается в полной мере всеми браузерами. Но со временем, я полагаю, все отстающие браузеры догонят, потихоньку, и будут тоже поддерживать эту новейшую возможность HTML5.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, <br /> <br /> доброе утро... присоединяюсь к вышесказанному.... лучше убрать это уведомление вообще... уверен, что никому оно не нужно,только нервы треплет)))<br /> <br /> ....исправил пост через пару минут.... БЕСИТ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1269690990448 s