Задержитесь!

У нас 19173 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Буквы размазанны что я настроила не так?

Справочная информация

Пытаюсь устроится читать на планшете (10") про ланшафтное расположение нашла повернула. <br /> В результате : текстовое окно книги очень мелкое мельче чем основной текст сайта. Как сделать текст покрупнее не нашла. Отключила кнопки растянула на экран - буквы расплылись глаза устают через три страницы. Хотя листалка удобная. Жалко.<br /> Короче как то я не справилась с этим квестом. Как надо было сделать правильно и где найти подробную инструкцию "как читать на экране столько то дюймов" а ещё лучше сайт ведь сам легко определяет какого размера у меня экран где галочку " крупные буквы" тыкнуть?

Обсуждение

Буквы действительно немного размазаны, потому что увеличение происходит без повышения числа пикселей в скриншоте.<br /> Мы принципиально не можем выдавать текст полиграфического качества, с высоким DPI, поскольку тогда он будет под угрозой воровства. <br /> <br /> Читатели должны понимать, что данный сайт использует технологии защиты от нелегального копирования/распознавания текста, и многие писатели <u>только на этих условиях</u> выкладывают свои книги в интернет. То есть либо так, либо никак вообще. Если не в такой форме здесь, то тогда книга появится на глазах читателя только в бумажном виде и только через долгое время (в среднем, год-полтора занимает процесс от написания книги, печати книги в типографии до её появления на прилавках книжных магазинов).<br /> <br /> Поэтому возможность чтения книг до их издания на бумаге является уникальной, эксклюзивной возможностью для наших читателей узнать содержимое книги первее всех, фактически "с пылу, с жару" прямо из-под пера писателя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14953207969666 s