Задержитесь!

У нас 19176 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Создан клан "Юмор".

Справочная информация

Требуются соклановцы с чувством юмора. Могущие поделится не только своим позитивным настроением, но и хорошим знанием произведений данного направления на нашем сайте.

Обсуждение

Какое- то слишком скромное объявление для такого перспективного клана. <br /> Надо бы проработать рекламную компанию, сочинить слоган, объявить конкурс на название или что то подобное<br /> Сразу предупреждаю, что кроме занудных поучений ничем клану помочь не могу )))) просьба не нагружать, ибо где с гуся слезешь, там и вода с возу, где сядешь там и порылись

А поучать тоже надо по умному)))<br /> Сейчас вот бомбардирую админа пожеланиями по улучшениям!<br /> Про слоган, рекламу всё понятно. Ещё нужно создать правила клана и его эмблему.<br />

<br /> <br /> Требуется помощь в создании правил клана, а так же слогана. Да и эмблема не помешает))) Вообщем мы пока голые, помогите одеться! )))

Я с вами! Юмор это хорошо, это отлично! С ним и жить легче. Вступаю сразу, правда, писать в таком ключе не умею, но читать обязательно буду. Уряяя! Слоган: "Юмор - это наше всё!", а то у нас, внаруте, мало что осталось.

Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 3.3631479740143 s