Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Хочу перезалить свою работу

Справочная информация

Залила книжку по 1 - 2 главы. Затупила. Хочу выложить сразу по 5-6 глав. Как? Как переделать то?

Обсуждение

1) Удалить книгу нельзя, поскольку её кто-то купил. Мы не можем удалять купленные читателями предметы.<br /> <br /> Переформатировать главы можно - напротив каждой главы есть кнопка [Править текст], где можно вставить новый текст главы, в том числе вместо одной главы вставить несколько. Там же есть и кнопка для удаления главы, если её ещё никто не купил.<br /> <br /> 2) См. также: <a class=lnk href="/forum/3/2725:1/">В помощь писателям</a><br /> <br /> 3) Если беспокоит проблема довольно большой итоговой цены книги, то она решается выставлением абонемента. См. FAQ.<br /> <br /> 4) Вы же создали новую книгу, теперь получилась путаница, поскольку те читатели, которые купили "большую" книгу, им придется ещё раз покупать уже "маленькую" книгу.... Эту новую книгу я снял с продажи.<br /> <br /> Вобщем, просто выставьте абонемент на книгу на несколько глав (5, например). Тогда итоговая цена книги будет 50 рублей, а не 270, как у вас сейчас).

а вернуть им можно, то что они потратили? а то зря покупали получается :( я тот вариант сняла с продажи. заново закидываю.

Я уже вернул вашу вчерашнюю книгу, в которой 28 фрагментов, в продажу. Вот пусть она и будет. Абонемент просто ей выставьте и всё.

Кнопку "Удалить главу" в упор не вижу. ха - ха - ха

У вас книга "закончена, новых глав не будет". Поэтому и удалять главы из законченной книги нельзя.<br /> Где это видано, чтобы писатели удаляли из своих законченных книг целые пачки страниц? Приходят такие книжные инквизиторы во все книжные магазины страны, и выдирают из книг по 200 страниц)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12588500976562 s