Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Народ, я в шоке О_о

Справочная информация

Люди, кто подскажет: что-за бум на сайте? Не заглядывал четыре дня в раздел новых глав на главной странице и сейчас наблюдаю цифру 184. У меня ступор:) Я боюсь даже просматривать, что там:) Я тут, в лучшем случае, 35 глав свежих за неделю видел. За неделю Карл! В общем как-то так. Сорь что так сумбурно - нервы:)

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/984-Reader/">Reader</a>, всё есть)<br /> <br /> Вам помогут "кланы". Делайте свой, или вступайте в тот, который вам наиболее подходит.<br /> Суть в том, что вожди и старейшины клана добавляют в него книги по своему вкусу (соответствующие теме клана), и потом при переключении на этот клан в "новых главах", в поиске и в каталоге книг по жанрам будут только книги вашего клана, вручную отобранные для вас старейшинами и вождем.<br /> Управление кланом на левой панельке, которая появляется при ширине окна браузера 1220 пикс и более.

где кланы найти?

Да не хочу я никаких кланов, зачем мне зависеть от воли и произвола кланов?! Я индивидуалистка. Насколько помню, в SQL этот запрос решается элементарно. Неужели ничего нельзя сделать?

<i>результат не купленных глав от авторов помеченных красной звездочкой</i><br /> <br /> Хм... Вероятно, это тоже есть, посмотрите на параграф "Свежие фрагменты книг ваших избранных авторов" в меню "Читать". Оно?

Ого, куда запрятали! По тексту, вроде, как оно должно быть, но реально оно не работает. Например, 2 часа назад мой любимый и помеченный звездочкой Рустам Панченко обновил своего "Инвалида". И что я вижу, его в том разделе НЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!!! И эту Кнопку вынести желательно куда нибудь наверх!

Кнопку (точнее, ссылку на этот список) вынесли наверх, в абзац "С чего начать" в меню "Читать", последним пунктом в ненумерованном списке.<br /> Странно, у меня "Инвалид" первым в этом списке показывается, с датой "2 час. назад". Счас перепроверю что там у вас)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1262640953064 s