Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Форум усовершенствован

Справочная информация

Адресуя комментарии пользователей, да и свои, мы усовершенствовали форум в части отображения количества непрочитанных тем.<br /> <br /> Теперь работает так: <br /> - сначала все темы считаются непрочитанными. Показывается число тем (а не постов, как раньше), в которых есть новые сообщения.<br /> - чтобы прочитать тему, надо открыть её последнюю страницу.<br /> - чтобы пометить все темы раздела как прочитанные, есть такая кнопка в самом низу списка тем в каждом разделе.<br /> - при добавлении нового поста автор поста не получает (1) в уведомлениях сайта, а вот все остальные пользователи - получают.<br /> - в списке тем они отсортированы так - сначала непрочитанные, потом по новизне (сверху - новее).<br /> <br /> Ваша Ц.)

Обсуждение

Класс!! Спасибо! Мне нравится. :)

Довольно удобно. Спасибо=)

Ввели бы возможность удалять свои же посты

<i>Ввели бы возможность удалять свои же посты</i><br /> "Что написано пером, не вырубишь топором"<br /> Однако "450 по Фаренгейту" подсказали способ. ;)

Удалять свои посты неправильно с точки зрения логики, потому что на них могут отвечать другие пользователи, а после удаления непонятна будет нить обсуждения: с чего бы следующее после удаленного поста сообщение написано именно так, без всякой, казалось бы, причины.<br /> <br /> Мы иногда (очень редко) удаляем некоторые посты из обсуждений, где эти посты избыточны (например, пользователь два раза похожими словами написал про одно и то же).

Про удаление. Думаю, если автор поста передумал в течение 15 минут он ведь может заменить весь текст на пробел к примеру. Получится пустой пост. Или на слово "Удалено автором поста".

А вот упоминалки на почту считаю излишними. Или оставить тем, кто явно хочет получать сообщения.<br /> Я думал что-то важное, бросил все, открыл почту а там... то что я уже видел и даже на это ответил. Я сам хочу отслеживать темы, которые мне интересны. Или на крайняк указывать темы, которые отслеживаю.<br /> Это важно в том числе и потому что явно неинтересные почтовые послания нет возможности удалить, как на мыле спам - выделить и Делит.<br /> Здесь же допустим придет десяток писем с радостным сообщением, что меня упомянули, и что с этим делать? Пока вроде бы не существует иной возможности обнулить счетчик непрочитанных почтовых сообщений, кроме как открыть каждое письмо. Как в дурной рекламе.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7083-Vitaliy-Bashun/">Виталий Башун</a>, сделано так. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/10430-Plotnikov-Sergey/">Плотников Сергей</a>, FYI тоже.<br /> - все автоматические уведомления будут рассылаться от имени специального аккаунта "Инфоробот"<br /> - он будет писать всего одно письмо на каждый тип уведомлений (с форума, из отзывов, по созданию копилки), дописывая в его конец новые уведомления. Т.е. почта не будет захламляться.<br /> - также сделали, чтобы эти уведомления были сразу прочтены. Они просто в почте будут всплывать наверх, если было уведомление, но красная единичка у почты не будет появляться.<br /> <br /> Таким образом, уведомления остались, но они не назойливы. Они скромненько так сваливаются в почту, дописываясь к существующим темам в личке сразу в прочитанном виде. Единственное, что выдает, что есть новое уведомление - это то, что тема с ним всплывает наверх в личке. <br /> Т.е. если хочется узнать, были ли вы где-то упомянуты, это зайти в личку и посмотреть на первое сообщение, не от инфоробота ли оно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13273501396179 s