Тема: Ищу админа для страниц FB и VK у Zelluloza
Справочная информация
Друзья, хочу развить активность в соцсетях. Ищу того, кто сможет это сделать, представляет что нужно писать, и у кого есть на это время. Нужно будет писать не меньше трёх постов в день. Совсем не хочется отдавать это на откуп какому-то постороннему человеку, который будет постить одних котиков и не смешные шутки. Не знаю даже кто лучше подойдёт в роли админа: писатель или истинный фанат фантастики. <div class=sm41></div> Зову всех.<br /> Это не бесплатно. <div class=sm38></div> <br /> <br /> Желающие, записывайтесь в этой теме форума со своими идеями о чём планируете писать на страничках. И мне в личку - что за это хотите. То есть напишите желаемый размер вознаграждения, бартер тоже можно предлагать.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/2-Administraciya-Konkursov/">Администрация Конкурсов</a>, я не знаю, по какому принципу Вы выбираете, но если среди кандидатов есть абсолютно неуважаемый <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, то человек с подобным поведением здесь на форуме Ц, легко и походя оскорбляющий новичков и женщин, не может быть "лицом" Ц в соцсетях. Прошу извинить, если прозвучало резко, но это, к сожалению, так.
Сююмбике
легко и походя оскорбляющий новичков и женщин<br />
<br /> Что за неФеминизм? Почему старичков и мужчин можно оскорблять, а новичков и женщин нельзя??? <div class=sm12></div>
Главное, что б работу свою выполнял!<br /> ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))
Влад Холод
Главное, что б работу свою выполнял! <br /> ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))<br />
Так я как раз таки не только о личных качествах, но и хамском поведении в сети, то есть о предполагаемой работе.
Сююмбике
Кокой феминизм может быть у нормальной татарской девушки?<br />
<br /> Я уже почти в вас влюблён))) <div class=sm38></div> Люблю восточных девушек)))
Сююмбике
Owlynxie, я не знаю, по какому принципу Вы выбираете, но если среди кандидатов есть абсолютно неуважаемый Harold R. Fox [Garold R. Liss], то человек с подобным поведением здесь на форуме Ц, легко и походя оскорбляющий новичков и женщин, не может быть "лицом" Ц в соцсетях. Прошу извинить, если прозвучало резко, но это, к сожалению, так. <br />
<br /> Чуток узнаю вас в гриме, но, не стоит товарищ тему зафлуживать.
Влад Холод
Я уже почти в вас влюблён)))<br /> Люблю восточных девушек))) <br />
<br /> Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб..<br />
Эдуард Галеев
Чуток узнаю вас в гриме, но, не стоит <span class=cred>товарищ</span> тему зафлуживать.<br />
Не пугай меня, Эдуард<br /> <br /> <div class=sm13></div>
Эдуард Галеев
Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб.. <br />
<br /> Осторожнее. Сююмбике довольно адекватная девушка. Однако, Харольд полностью заслуживает заслуживает подобное к себе отношение. Форму КИББ все еще открыт, так что все могут ознакомится со многими изречениями некоторых писателей. Прошу прощения, если кого-то задену, но мне кажется все уже прекрасно поняли как некоторые умеют прятать за масками свое... безумие.<br /> Будем же разумнее, не школьники чтобы мерится... собственной значимостью.<br /> Призываю к порядку! <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, пожалуйста почистите форум, во многих еще горит обида. Впрочем, вы и сами в курсе всего.<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.