Тема: Предложения
Справочная информация
Как человек, исключительно заинтересованный в увеличении аудитории Целлюлозы, предлагаю всего три (три!) улучшения:<br /> <br /> 1. Сделать хотя бы простейший редактор обложки для книг. Ничего сложного - выбор фонового рисунка, или цвета для фона и, возможно, положение надписи (вверху/внизу). В этом случае однообразие "пустых" зеленых обложек не будет таким удручающим.<br /> <br /> 2. Довести до ума читалку под Андроид. Сделать что-то для стабильной работы хотя бы в 5-6-7 версиях андроида, добавить нормальный поиск по базе книг Целлюлозы, сделать так, чтобы эта читалка открывала нужный текст, когда приходит уведомление по почте... Выдумывать ничего не надо - взять основной функционал из распространенных читалок.<br /> <br /> 3. Сделать нормальный форум на нормально движке. То что есть - это просто неприлично для современного сайта!
Обсуждение
По поводу читалки, вынужден согласиться с Артуром. у меня слабенький андроид. таскать более менее дорогие и нормальные гаджеты, не позволяет активная работа, по разбивал несколько за пару лет, а этот скотина такая живет и живет). Где то на айфоне последнем может прочитается не плохо. Но со своего, пару раз заходил и просто вообще не увидел текста. В итоге бросил эту затею. Других сайтов, с какими либо проблемами при прочтении не знаю. Свое индивидуальное управление все таки рановато. Хотя тонкостей создания не знаю. Может дело в безопасности или еще чем то.А всё это я к тому - несколько знакомых охаяли читалку, с телефонов. Многим именно в дороге на работу, учебу и обратно интересны книги. дома сидеть перед компом и читать, это уже только для избранных. .
Прядильщик Артур
Нужно всего лишь заменить невнятную букву Z на значок, обозначающий "распахнуть на весь экран", как в видеопроигрывателях ютуба или любых других плеерах.<br />
<br /> Всё гениальное просто. Спасибо!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>,"По поводу читалки, вынужден согласиться с Артуром. у меня слабенький андроид." <br /> +1. Мало того как-то так получилось, что читать на моем устройстве удобнее и проще через браузер. Вернее не удобно, но хоть как-то возможно. Читалку ставил на посмотреть и попробовать примерно когда зарегистрировался тут и узнал, что она такая есть. Поставил, попробовал пользоваться, переплевался и удалил (что конкретно не понравилось уже не вспомню, но впечатление однозначно отрицательное). Теперь на Ц захожу в основном со стационарного компьютера, либо если вышло что-то очень ожидаемое и куда-то надо ехать, мучаюсь читая мелкий шрифт с артефактами на маленьком экране слабенького андроидика (про эпопею попадания в кнопку Z на этом экране рассказывать не буду - то еще развлечение, но это возможно)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/3994-Pryadilschik-Artur/">Прядильщик Артур</a>, сделал во всех книгах первую страницу - подсказку по комфортному чтению. Зацените. Эти подсказки отключаются в настройках профиля.<br /> <br /> Также хочу принести извинения за то, что возможно был несколько грубоват в аргументации, видимо сказывается проф. деформация. Я исправлюсь, честно.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, здравствуйте!<br /> <br /> Пользуясь вашим появлением, хотел уточнить, не раздумывали пока по поводу рефералки по привлечению читателей?<br /> У меня получилось собрать некоторые данные, протестировал аналогичную систему на другом проекте.
Олег Брианов
не раздумывали пока по поводу рефералки по привлечению читателей? <br />
<br /> Мы прорабатываем условия для этой реферральной программы. Пока имеется такое видение, что ежемесячное вознаграждение читателям за привлеченных пользователей будет выплачиваться при достижении реферралом определенной суммы покупок глав (начиная с 20-й купленной главы, т.к. мы заинтересованы в привлечении настоящих читателей).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.