Тема: Изменения в отчетах для писателей.
Справочная информация
Есть следующие предложения по отчетам писателей:<br /> <br /> 1. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням (Например, за последние 30 дней).<br /> <br /> 2. Относительно отчета по пока не выведенным с сайта доходам. Доделать возможность сортировки по дате. Очень неудобно каждый раз прокручивать вниз таблицы. Добавить возможность его вообще отключать.<br /> <br /> 3. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням без учета читателей. Интересует, что, сколько и на какую сумму покупали. Если есть возможность выводить эту же информацию по первой (бесплатной) главе, сколько человек ее прочли, было бы вообще супер. Возможно, стоит дать выбор, хочу видеть отчет с учетом читателей, или без них.
Обсуждение
2015-12-21 13:53:16 [#]<br /> Лично мне нравится, как сайт устроен. Во всём присутствует логика.<br /> <br /> Серьезно? Ну так для меня, идиота, эта логика чересчур усложненная. Этот сайт - не единственный, куда приходится заходить для заливки глав и мониторинга, и разобраться сходу, что и как тут работает, физически невозможно. Все привычные и удобно оптимизированные схемы, работающие без вопросов на других подобных ресурсах, "изобретены заново", но лично у меня НЕТ времени во все это вникать, его и так на многое не хватает. <br /> Да е-мое, я тут даже как цитату с предыдущего поста сделать, не вижу с ходу. Хотя на любом форуме для этого просто тупо жмется кнопка. Дьявол, как говорится, кроется в деталях.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/514-Sergey-Zaycev/">Сергей Зайцев</a>, отсутствие кнопки "Цитировать" на форуме не является помехой для продаж ваших книг, от слова "совсем". Сюда читатели заходят не для зависания на форуме, а для чтения книг.
Неужто это настолько сложно - встроить кнопки самых распространенных скриптов для оформления? Вот серьезно? Уверен, что этот вопрос уже возникал не раз и не два. Общаться НЕУДОБНО. Ответы контролировать СЛОЖНО. Я специально сейчас не закрываю эту страницу, чтобы не терять время на поиски. <br /> И еще вопрос. Сделал первый вывод денег. Снято со счета 9000, получил 8300. То есть с этих 50%, которые якобы положены автору, автор же еще и налог платит? так?
Что значит "Мда"? Мы по закону не имеем права платить налог за вас, из своих средств. Налог удерживается, согласно законодательству, из вашего гонорара.<br /> <br /> <i>встроить кнопки самых распространенных скриптов</i><br /> Это поставит под угрозу сам сайт, т.к. через эти скрипты взламываются сайты, через их дыры в безопасности.<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.