Задержитесь!

У нас 19180 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: покупка частично написанного

Справочная информация

Привет всем очень хотелось бы чтоб Админ сайта сделал возможность покупать все главы одним клинком. Т.к. написано что я могу купить книгу но куда не лазил купить сразу нельзя. <br /> Так же хочется попросить администратора чтоб была возможность читать книгу через телефон. Размеры которые даны не позволяют поместить страницу нормально на экран.

Обсуждение

Поддерживаю!

ну вообще, если есть абонемент и уже выложено автором соответствующее число фрагментов, то можно сразу купить. точно так же как и законченную книгу.

Да-да, купить всю книгу сразу уже можно, сделали это пару месяцев назад. Кнопка покупки справа от аннотации, но сначала надо её разрешить в настройках. <br /> Это по сути автоматизация - покупается необходимое до абонемента или конца книги число фрагментов за 1 клик.<br /> <br /> Читать с телефона рекомендуем в режиме "обычной страницы" и даже в режиме Zoom.

Телефон - телефону рознь. В мой, страница не влезает ни так, ни эдак. Может как-то можно придумать, чтобы размер картинки масштабировался в более широких пределах?

Куда уж меньше-то... Там размер 400х730, т.е. даже телефон с 800х600 экраном (таких счас уже нет, счас более высокие разрешения) прекрасно все покажет.

Это наверное вы говорите о читалке для андроида? У меня bada, я пытался со страницы браузера читать. Вот там не влезает :) В принципе всё-равно собирался телефон менять, не критично короче.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.22565507888794 s