Задержитесь!

У нас 19194 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Многозадачность

Справочная информация

Понимаю, эта тема уже как-то была на форуме. Но вот вопрос: что делать, если не дописана трилогия, а в голове куча новых идей? Стоит ли отодвинуть их на задний план или же писать все потихоньку, как думаете? <div class=sm30></div>

Обсуждение

Tina Jay Rayder

не дописана трилогия, а в голове куча новых идей?<br />

<br /> Что значит не дописана? Предварительная фабула на бумаге есть или нет?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, <br /> Да даже, если полностью прописано окончание трилогии. Бывает теряешь интерес и начинает свербить что-то новое. Не зря же у многих столько неоконченных серий или книг.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>,<br /> А это у кого как...

Алекс Кириллов

Скуратов Константин, <br /> А это у кого как...<br />

<br /> Ну, тогда мне и возразить нечего. Я сам сейчас завис с продолжением книги. Но вместо этого сочинять новую??? Множить кучу местных незавершенок? Нет, я так не могу. Стыдно.

Скуратов Константин

Нет, я так не могу. Стыдно.<br />

Угу, но если очень хочется, то уже вроде и не очень...<br />

Александр Ершов

Иной раз автор забрасывает книгу, когда считает, что мало покупателей. <br />

<br /> Или мало читателей? Или комментариев совсем нет. Это, знаете ли, совсем не стимулирует.

Алекс Кириллов

Или мало читателей? Или комментариев совсем нет. Это, знаете ли, совсем не стимулирует.<br />

Поскольку "Ц" платный ресурс, то для авторов, прекращающих выкладку, <u>скорее</u> важен именно финансовый результат. А остальные стимулы вторичны.<br /> Понятно, что не для всех. Но, без опроса, точно узнать побудительные причины затруднительно. Моя версия мне кажется достаточно убедительной. <br /> <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, <br /> У меня нет статистики, поэтому не спорю. Лично для меня огорчительно отсутствие реакции, не обязательно финансовой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13153386116028 s