Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Продвижение

Справочная информация

На форуме в этой ветке уже есть тема Писатель и читатель, но она, во -первых, слишком общая, даже отчасти философская, как писателю найти своего читателя, во -вторых, она совсем заглохла. Вопрос можно было бы считать решённым и закрытым, но вот для меня осталось загадкой - отчего ж не читают-то??? От слова почти. Ведь знакомые -то хвалят, так и говорят - шедевр в натуре. А незнакомые ничего не говорят, им, видите ли, неинтересно. Вот с этим нужно что -то делать, и в связи с этим вопрос - как вообще вызвать интерес к конкретному какому -нибудь проекту?

Обсуждение

Инна Кублицкая

против ссылки на Ц никаких возражений быть не должно, если соблюдать правила форума. <br />

<br /> Вот так там написано, при регистрации:<br /> <br /> {quote:2/9261:2/#p9278}<br /> 2. Использовать ресурсы проекта в коммерческих, рекламных и агитационных целях запрещено.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>{quote}<br /> <br /> Хотя, давайте попробуем. Зарегистрируюсь там и расскажу о Ц. Обещаю сказать, сколько посетителей придёт оттуда после этого.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, угу. оно и видно. На главной странице же: "Новинки и планы издательств". Это если я у себя в разделе напишу: "ребяты, мои книги можно купить тута!" - тут же придет модератор и скажет айяйяй. А если придет представитель издательства эл книг "Целлюлозы" и будет рассказывать, типо: у нас на сайте такие-то и такие новости, то, возможно, и прокатит. Но надо с админами сайта утрясать, че можно, че нельзя. Я так думаю.<br /><br />{quote:2/9261:2/#p9279}Зарегистрируюсь там и расскажу о Ц.<br />// <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>{quote} и, если прокатит и окажется, что так можно, надо будет таки сделать клан . чтобы народ не терялся и не фыркал.<br />Нелишне бы сделать щас рассылку по авторам: учтены ли вы как писатель и если учтены, то ссыль на вашу страницу. Лишний козырь при разговоре с админами, если нас таких окажется хоть пара десятков..

и еще у вас там в Нижнем планируется мероприятие https://lit-era.com/blogs/post/7347. можно, наверное, будет поговорить с устроителями и как-то втесаться.<br /> <br />

Инна Кублицкая

и еще у вас там в Нижнем планируется мероприятие https://lit-era.com/blogs/post/7347. можно, наверное, будет поговорить с устроителями и как-то втесаться. <br /> <br />

<br /> На ЛЭ встречаются упоминания "Ц", в блогах. И авторов, выкладывающих свои книги одновременно на "Ц" и ЛЭ не один и не два.<br /> Но сильно сомневаюсь, что на мероприятии, посвященном продвижению ЛЭ, будут пиарить "Ц". Как ни крути, "Ц" прямой конкурент для ЛЭ. <br /> Тем более, с вступлением в силу нового закона о зарубежных СМИ и коммерческих порталах ЛЭ попадает под его действие. Регистрация-то у них не российская. По закону они обязаны будут платить новый налог. А это или повышение цен на книги, или минус с гонораров авторов...

Гость-30283

Вообще всем отличаются.<br />

"Всем" слишком растяжимое понятие.<br /> Хорошо бы конкретизировать, что именно вы считаете положительными отличиями от "остальных". От фэнтези отличается? Конечно. От ЛитРПГ? Тем более. А от остальных попаданцев?<br /> <br /> Частное субъективное мнение:<br /> Стилистически "Корабль дураков" отличается от большинства попаднских произведений в положительную сторону. Особенно по сравнению в первоначальным вариантом. Это плюс для вашей книги.<br /> Но произведение позиционируется как пародия на попаданство, а это сужает ЦА. Кроме того, ознакомительный отрывок наглядно показывает, что это не столько пародия, сколько довольно жесткий стёб.<br /> Своих читателей книга, безусловно, найдет, но их заведомо не будет много.<br />

Александр Ершов

с вступлением в силу нового закона о зарубежных СМИ и коммерческих порталах ЛЭ попадает под его действие. Регистрация-то у них не российская. По закону они обязаны будут платить новый налог. А это или повышение цен на книги, или минус с гонораров авторов...<br />

Да, "Налог на Гугл", вступает в силу с 1 января 2017г., и они будут платить НДС (18%, видимо), за то, что работают, продают книги в России.<br /><br />А что, эта встреча писателей в Нижнем организована ЛитЭрой? Просто анонс этой встречи я нашел

Александр Ершов

Но сильно сомневаюсь, что на мероприятии, посвященном продвижению ЛЭ, будут пиарить "Ц".<br />

<br /> Я тоже. Но помелькать и посмотреть, как они это делают, было бы, наверное, полезно. <br /> Тем более, что они позиционируют это мероприятие не как литэровское, а как чисто писательско-читательское.<br /> <br /> инициатор - Аверин. Но он в своем блоге типо об Лит-эре не упоминает, типо просто собирается перетирать за жизнь и литературу:<br /> "Вечером 24 июня 2016 года я решил собрать нескольких писателей и организовать открытую встречу "Читающий город". Думаю, местом встречи мы сделаем Большую Покровскую — главную улицу Нижнего Новгорода. Где именно организовать встречу, на воздухе или под крышей - уточним чуть позже. А пока я призываю к обсуждению нижегородских авторов, желающих присоединиться к этому литературному флешмобу. Пишите в личку или оставляйте комментарии, договоримся."

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12729907035828 s