Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Обращение ко всем!

Справочная информация

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!

Обсуждение

А диплом в сорок пять получаете?

Престранное послание. Чего курнул топикстартер?

Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.

"Мы тут люди ненадёжные." (с)<br /> Пройдёт.

Алекс Кириллов

Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.<br />

<br /> <br /> Таки, похоже, курнул. Но, простительно - ДИПЛОМ, ведь! ;)

Кстати о глюках,<br /> коллеги, просветите горемычного, как бы обложечку нарисовать? Я в этом вообще не вкуриваю.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, <br /> У меня есть Фотошоп, можем договориться. )

И обосрал и поздравил

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах! <br />

НЕ могу понять, что это было... Сверхэпотаж или крик души? Опытным графоманам? А это "ху из ит?" Им же в другую сторону и место. Никто не является реальным писателем? А здесь что, собрались имитаторы и "тени творчества".. Руслан, что за "загиб " вы здесь устроили, чего добивались своим постом? Кто-то опорочил ваше творчество? Кто-то умыкнул ваших читателей? Понимаю ДИПЛОМ - ИТОГ и КРАЙ, но не настолько же, чтобы рубить сук на котором сидел, сидишь и сидеть будешь. Или ну его к богу это "сук" цветов всё равно от него не ждать, так хоть листвой потешиться???<br /> <br /> <br />

Смысл данного поста понимаю, (хотя, Руслан, запятые ты неправильно расставил) - а вот его появление тоже для меня загадка.<br /> Вкратце перевожу.(Руслан, перевод шуточный, не обижайся)<br /> <br /> <i>Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы!</i><br /> Уважаемые писатели! Хочу вам сообщить, что Вас осталось очень мало!<br /> <i>А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь!<br /> </i> Те из вас, кто говорит, что он ПИСАТЕЛЬ - он им не является!<br /> <i>Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить!</i><br /> Тут вам не там! Молчите и внимайте!<br /> <i>Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях!</i><br /> Непереводимые идиоматические выражения.<br /> <i>И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение!<br /> </i> Уважаемые коллеги! Не ругайтесь на этом, не побоюсь этого слова, священном ресурсе! Особенно это касается недовольных покупателей книг!<br /> <i>И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже!<br /> </i> Улыбайтесь! Это продляет жизнь! А когда ты не мёртвый, то и работаешь поживее!<br /> <i>Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины!</i><br /> Александр Ершов! Все ваши потуги изменить восприятие графоманов -тщетны! Помогите им понять, что они - графоманы!<br /> <i>Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь!</i><br /> Александр Ершов, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Паутов, Александр Кириллов и другие уважаемые мной авторы, я очень вам благодарен за вашу помощь в правке моего текста! Авторы, кому выше перечисленные мною писатели давали советы - не отторгайте их! А по возможности прислушайтесь! (они фигни не скажут! прим. переводчика)<br /> <i>Ахаххааххахах!</i><br /> Зачем вы так делаете?<br /> <i>Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени!</i><br /> Так как мне надо готовиться к защите диплома - в ближайшее время не могу заниматься творчеством.<br /> <i>Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период!</i> <br /> Защищу диплом и скоро буду!<br /> <i>Ахаххахах!</i><br /> Удачи вам, мои дорогие коллеги!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12641406059265 s