Тема: Студент по обмену, или Принцесса с сюрпризом
Справочная информация
Замороченная история с многоходовкой по перенесению душ. Авторские расы, странные обычаи, борьба героя за право жить так, как он хочет, а не как боги решили за него.<br /> <br /> Жил себе студент. Был он раздолбаем и любителем женского пола. Обожал риск и приключения на свою... да-да, её самую. Как-то раз по недосмотру своего ангела-хранителя наш герой погиб, но душа его попала в другой мир без стирания памяти прошлой жизни - в тело маленькой принцессы, предназначенной в жёны самому императору. Очнулся наш герой в новом теле, оценил обстановку и начал строить свою жизнь в новом мире, да не просто строить, а грамотно выстраивать, вопреки проискам мачехи и младшей сестры.<br /> <br /> Буду признательна за критику и указание на логические косяки.
Обсуждение
Олег Здрав
Кощиенко до попадания в корейскую девушку тоже писал(а) про попаданца в эльфийку. Тоже имел популярность, так что аргумент не очень. <br />
<br /> Ну, тогда видимо, фанаты нашли своего автора))) Вообще, надо чтоб ученые провели опросы на эту тему, может, на самом деле мужикам такое нравится? Будем все об этом писать)))) <br /> Но меня чего-то отпугивает сам факт)))
Дмитрий Левченко
на самом деле мужикам такое нравится? <br />
<br /> Думаю, тут и без учёных всё понятно. Чтобы понять женщин. Мы же совершенно разные. И ещё чтобы понять себя. На самом деле у какого-то процента мужчин женское присутствует в подкорке.
Наталья Овчар
Чтобы понять женщин. Мы же совершенно разные.<br />
<br /> Не знаю, у женщин есть общие отличия от мужчин, конечно, но их и так нормальный человек знает(и не всегда это работает). В целом же каждая женщина уникальна, как и каждый мужик, тут нужно на практике подбирать ключик, книги тут не помогут
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, тогда бы никто не писал книги по психологии и не было бы такой профессии - психолог.
Наталья Овчар
тогда бы никто не писал книги по психологии и не было бы такой профессии - психолог.<br />
<br /> Ну, то книги по психологии, а это - книга о мужике-попаданце в женское тело, на этом примере ты вряд ли поймешь женщин)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, так у меня была своя цель - понять, что почувствует мужчина))
Наталья Овчар
так у меня была своя цель - понять, что почувствует мужчина))<br />
<br /> Сомнительно, что вы компетентны в данном вопросе, и "поняли" все достоверно, но это ваше право))) Каждый может писать о чем хочет))) Просто Олег Здрав прояснил, что такой прием популярен у читателей, и у мужчин тоже, и стало интересно, почему? Здесь как раз нужен психолог, чтобы объяснил)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.