Тема: Фан-клуб Гарольда Р. Лисса.
Справочная информация
Попивая портвешок и листая посты форума, меня посетила идея: а не создать ли топик для обсуждения моего любимого автора? Т.к. такого топека нет и... ну нравится мне творчество Гарольда (<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>), хоть убейте. Мне близка его манера изложения и близки его мысли в тексте.<br /> <br /> Так что, все кому понравилось написанное Гарольдом, ну и те кому не понравилось - какже без оппозициии? - Добро пожаловать!!!<br /> <br /> Давайте делиться мыслями.<br /> На данный момент на Ц. Гарольд выкладывает роман <a class=lnk href="/books/2706/">Некромант.</a> и выложил два рассказа: <a class=lnk href="/books/2745/">Особый резон.</a> и <a class=lnk href="/books/2712/">Общага</a><br /> Кому что нравится больше и почему?<br /> <br /> Собственно рассказы я считаю шикарными. Оба можно продолжить в оху... балденные романы.<br /> <br /> Ну и собственно главный вопрос: ваш любимый герой в Альтернативе?
Обсуждение
Ктулху
В ожидании битвы ордена и некроманта, замутил копилочку!!!<br />
только давай без фанатизма, с этими копилками. Я не против поддержать Гарольда, но не по 20 рэ. за главу.<br />
Бильбо Б.
только давай без фанатизма, с этими копилками. Я не против поддержать Гарольда, но не по 20 рэ. за главу.<br />
ок. пусть это будет Гарольду на 7 и 8 фрагменты )))<br />
8 дней осталось - ох не знаю.<br /> я сейчас вычитываю и редактирую главы 17-21.<br /> надо еще концовку 21 главы выложить.<br /> <br /> Пишу 22 главу. Не факт что смогу вычитать и написать за оставшееся время 83 страницы )
Harold R. Fox
<br /> Пишу 22 главу. Не факт что смогу вычитать и написать за оставшееся время 83 страницы )<br />
Лучше не торопись.<br /> Качество превыше всего )<br />
Добавил седьмой фрагмент Альтернативы, главы 22-24.<br /> Спасибо за копилку и приятного чтения.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, ждем 8-й фрагмент
Ктулху
Бильбо Б., тогда уж пропала.<br /> <br /> Предлагаю ставки делать на то, кто победит.<br /> Барлийский орден или некромант.<br /> Можете свой вариант предложить.<br /> <br /> Не скрою, я хочу чтоб Виора вернулась, а для этого верх должен одержать король, хотя бы при помощи ордена. А для того чтобы книга не закончилась, некромант должен выжить. В общем, я болею за короля и Виору.<br /> <br /> Но, так вряд ли будет и думаю, автор отдаст победу некроманту (((<br />
<br /> Похоже, что всех обойдет живучий гад по имени Кордо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.