Тема: Позывной "Кубик", критика.
Позывной "Кубик"
выходит 1 раз в неделю
выходит 1 раз в неделю
Мир должен был сгореть в адском пламени ядерного синтеза. Но, по счастливой случайности, этого не произошло. Погибли страны, города, но не люди. Сможешь с нуля подняться из грязи и найти свое место в новом мире? Или останешься дойной коровой, и будешь копать уголь за банку тушенки и краюху хлеба? Выбор за тобой...
Похожие книги
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Мир должен был сгореть в адском пламени ядерного синтеза. Но, по счастливой случайности, этого не произошло. Погибли страны, города, но не люди. Сможешь с нуля подняться из грязи и найти свое место в новом мире? Или останешься дойной коровой, и будешь копать уголь за банку тушенки и краюху хлеба? Выбор за тобой...
Похожие книги
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
День добрый. <br /> Хотелось бы попросить вас изучить мое творение, и дать какие-либо советы по написанию произведения. <br /> Может в процессе чтения у вас возникнут вопросы, на которые в тексте ответа нет, или, к примеру, пожелания. <br /> Хотелось бы услышать критику. <br /> <br /> bk:6729<br />
Обсуждение
Юркевич А.В.
"Дальше двух страниц не осилил, ИМХО".<br />
Так не осиливается из-за обилия логических и фактологических ошибок на этих двух страницах. Не говоря уже про элементарные орфографические, синтаксические и другие.<br /> В каких случая "итак" пишется слитно, в каких отдельно? У вас что на СИ, что здесь, ошибка.<br /> Что означает:<br /> "В утоптанном пыльном грунте бесформенными куклами остались лежать тела... " (с)<br /> Когда тела успели закопать "в" грунт?!<br /> И таких косяков очень большое количество на первых двух страницах.<br /> Согласен с Константином, что всякое желание читать пропадает, если глаз постоянно режет авторское неумение работать со словом.<br /> <br /> <br />
Юркевич А.В.
Надеюсь вы понимаете о чем я.<br />
В случае разбора текста - нет, не понимаю.<br /> Если делать это приватно, то пользы почти никакой.<br /> А при публичном разборе, даже если автор встанет в третью позицию, так хоть есть надежда, что другие МТА не повторят его косяков.<br /> Хотя, глядя на "девятый вал" писева от МТА, как-то пропадает желание пытаться им помогать... Исключительно потому, что у них НЕТ желания чему-то учиться.<br />
Юркевич А.В.
Когда <b>Я</b> прошу критики, я прошу указать на моменты которые режут нежный взгляд, или синтаксические и морфологические ошибки, а не "Дальше двух страниц не осилил, ИМХО".<br />
<br /> Смотрю, у Вас очень большое ЧСВ...<br /> Превозмог себя, и Асилил весь ознакомительный фрагмент.<br /> Ни героев, ни персонажей не увидел. Сплошной картон, описанный буквами. Ни одного персонажа (даже не героя) нет. Абсолютно не хочется ни сопереживать кому бы то ни было, ни просто сочувствовать, ни ненавидеть. Прочитал, и тут же забыл, о чём шла речь. Даже по убитым ни чувства жалости, ни злорадства нет.<br /> Может быть, стоит "оживить" персонажей?<br /> Пока же такое ощущение, что Вы даже не понимаете, о чём пишете, не знаете темы.<br /> И ещё - очень много импортных терминов. Включая названия комплектующих и приспособлений оружия.<br /> Спешу разочаровать - спецы ни части оружия, ни их комплектующие импортными терминами практически (за исключениям случаев, когда отечественного названия нет) не называют. Соответственно, и в размышлениях вооружённого персонажа импортных названий не будет. У каждой детали или приспособления есть своё устоявшееся наименование.<br /> Может быть, сперва стоит изучить, так сказать, матчасть, прежде чем писать? А то так и будет размер магазинов АК-74 и 9А-91 одинаковым.<br /> Кроме того, море ошибок различного вида не способствует чтению.
Перечитайте свой же текст, тогда поймёте. Нет у меня возможности перепечатывать вручную все Ваши косяки.
Константин Хохряков
Перечитайте свой же текст, тогда поймёте. Нет у меня возможности перепечатывать вручную все Ваши косяки.<br />
<br /> То есть вы поняли что сморозили глупость, и решили перевести стрелки на меня?:)
Юркевич А.В.
решили перевести стрелки на меня?:)<br />
То есть вот эту фигню написал Пушкин?:<br /> "Рус отложил автомат, заменил магазины от АК74М в подсумках на плитнике на магазины от 9а-91" (с)<br /> <br /> Лучше молча исправили бы косяк, чем публично лажать...
Александр Ершов
"Рус отложил автомат, заменил магазины от АК74М в подсумках на плитнике на магазины от 9а-91" (с) <br />
<br /> Подсумок Fast от Стич-Профи, к примеру. В него помещается и коробчатый двухрядный магазин боепитания от АК, от ВАЛа, ВССа, девятки, скажем спасибо утяжкам и пластику. <br /> Вы наверное из тех людей кто до сих пор считает Алтын сугубо нашей отечественной разработкой, не разу ни стыренной со шлемов германской GSG9?<br /> А так же венцом тактической экипировки считаете допотопную горку и рпс Смерш от ССО?) Я угадал?)<br /> Может это Вам стоит промониторить рынок тактических аксессуаров за последние, скажем, 10 лет? Нет? Поверьте на слово, в данном вопросе у меня знаний больше чем у вас, однозначно. Хотя бы по одной простой причине - я в этой кухне варюсь)<br /> Я несу ответственность лишь за то, что не разжевываю в тексте все это для читателя, который не найдет душевного отклика в моем произведении. Вы - точно не тот на кого это ориентированно. <br /> В остальном - спасибо. И оживлю, и отредактирую. <br /> З.Ы. Забыл добавить - вы предлагаете мне, саундмодератор, совершенно другой прибор, хоть и схожий по принципу работы, называть ПБС-1? Или плитник (Plate Carrier) называть бронежилетом? <br /> Поэтому и задаю, на Ваш взгляд, такие "глупые" вопросы.
Юркевич А.В.
То есть вы поняли что сморозили глупость, и решили перевести стрелки на меня?<br />
<br /> Магазины АК-74 и 9А-91 имеют разную длину, разную толщину.<br /> Подсумков для 9А-91 вообще не существует (ибо их всего 2 в комплекте к автомату идёт). Так что в подсумке для магазинов АК-74 магазин к 9А-91 будет болтаться, и есть большая вероятность, что он просто выпадет оттуда в самый неподходящий момент. Плюсом к этому вероятность, что в самый неподходящий момент этот самый магазин, болтаясь, как то самое в проруби, брякнет обо что-либо, создав шум. И спецназовец ФСБ этого не знает, допуская, что гражданский лажает на каждом шагу?<br /> Точно так же не существует какого-либо чехла или подсумка для переноски ПБС к 9А-91 (это на будущее). Накладки на 9А-91 крепятся спецгайкой, которые различны для 9А-91 и 9А-91 с ПБС. Там ещё море нюансов. Поэтому и советую изучить матчасть, чтобы в дальнейшем не привинтить ПБС к "девятке", которая для него не предназначена.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.