Тема: Роман "Выбор". Выложено 10 глав.
Справочная информация
<a class=lnk href="/books/6110/">Выбор</a>. Вторая книга из серии "Разомкнутый горизонт". 10 глав это примерно треть от планируемого объема. Надеюсь, за пару лет закончу )))
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, Попробуй использовать канву, там можно подобрать выбрать и шрифт и размытие и цвет.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, я это как раз в канве и делал. Только бесплатный вариант. Цветов там не особо много.
Первые десять глав уже доступны в сети. Они правда маленькие)<br /> На целюлозе стартую через неделю-другую.
Опубликована семнадцатая глава романа "Выбор". Цель все ближе!
21 глава Выбора опубликована полностью. Сегодня добавлен флэшбэк от капиана Утня. Не пропустите.
Книга завершена. Вероятнее всего продолжения не будет.<br /> Канал с аудиоверсиями моих книг: <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/l0soJ3QM7aA' frameborder='0'></iframe><br /> Если будет востребовано, то постараюсь уговорить жену озвучить все мои бесплатные книги. А там и про платные можно будет подумать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.