Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Юл Зоевич - планы и прочее

Справочная информация

Ого, какая у вас тут движуха в рабочий полдень!<br /> Даже не все удалось прочитать. Или прочесть? Как правильно?<br /> А я пишу свою книгу! Скоро начну публиковать)))<br /> Как вам название - "ЧУЖАК. ГИБЕЛЬ ДИНАСТИИ."<br /> И картинку мне уже рисуют.<br /> Аннотация: Неведомая сила перенесла меня в другой мир. Позади обычная жизнь обычного человека. Впереди - каторга, побег, могучие враги и надежда только на себя. Рядом - новые друзья. Прежде, чем найти способ вернуться, придется многое узнать, многому научиться, многое потерять и обрести. Я уже никогда не буду прежним. <br /> Мне нравится, но есть сомнения...

Обсуждение

По инопланетному чужак - Джоз. ))))))<br /> Может, назвать так? "Джоз - вестник смерти". А? Только что пришло в голову))))<br /> Или не вестник, а помощник смерти.<br /> Папа говорил, что в армии так санитаров называли)))))

Кольцов Сергей

А это уже плагиат<br />

<br /> не будет плагиатом

Денис Миллер

не будет плагиатом<br />

<br /> Игорь Дравин "Чужак"

Плагиат?????<br /> Сейчас загуглю...<br /> Ого! Там штук двадцать чужаков... <br /> Да, уж лучше мой Джоз. Во всяком случае второго точно не найти.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, Дравин запатентовал слово "чужак"? теперь только он имеет право им пользоваться?

Денис Миллер

только он имеет право им пользоваться?<br />

<br /> Да не важно. Хочется аутентичности. Так можно назвать "Война и мир, пятый том" - никто не наедет)))))<br /> А вообще неожиданно много проблем оказалось даже на стадии названия. Писать сам текст намного легче)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/62853-Yul-Zoevich/">Юл Зоевич</a>, никто не наедет, даже если вы назовете свою книгу "Анна Каренина", особенно, если одного из персонажей так в самом деле будут звать.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/62853-Yul-Zoevich/">Юл Зоевич</a>, самое трудное в написании романа - это подобрать название и придумать аннотацию. И это я не шучу

Да, сложное дело.<br /> Не буду торопиться, еще подумаю.<br /> Спасибо за советы, было очень интересно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12507295608521 s