Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Посоветуйте книги по альт истории.

Справочная информация

Прогрессорство желательно, но не обязательно.

Обсуждение

Инна Кублицкая

дык вы весь хаос в себе заменяете чужими цитатами. Откуда ж звезде взяться-то?<br />

<br /> <br /> !)..."Лучший способ догадаться, что будет, - припомнить, что уже было". <br /> Маркиз Галифакс (1633-1695)

{quote:2/5383:5/#p5515}КАНОНЫ...?<br /> Чтобы читатель не заблудился...?<br /> А ему оно надо?))){quote}<br /> <br /> А вы его спросите. Если мне пишут "фантастика", т.е. - наша реальность с фант.допущениями,а потом творится нечто, что всему это противоречит - автор меня, так скажем, вводит в заблуждение.<br /> <br /> "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" (Козьма Прутков)

{quote:2/5383:6/#p5518}<br /> Приглашаю в гости, почитать... покритиковать...<br /> {quote}<br /> <br /> Без проблем. А вам точно понравится критика?

Константин Бояндин

Без проблем. А вам точно понравится критика?<br />

<br /> Нет конечно! )))<br /> <br /> Но не убьёт же она меня? (тем более вирутально?)<br /> ...а что не убивает, делает сильнее! (как Ницше мне говорил)

Иван Суббота

Прогрессорство желательно, но не обязательно.<br />

Увы, без него, но мне в свое время очень понравилось. Гаррисон, Запад Эдема. Перечитывал с год тому, все так же, впечатляет... <br />

Андрей Желдак

Увы, без него, но мне в свое время очень понравилось. Гаррисон, Запад Эдема. Перечитывал с год тому, все так же, впечатляет... <br />

<br /> Шикарная трилогия, согласен. Но, назвать это альтернативной историей - язык не повернётся. Это, скорее - альтернативная эволюция.

У того же Гаррисона есть "Фантастическая сага" - про то, как киношники с помощи машины времени снимали открытие Америки викингами.Немного больше похоже на АИ<br /> А классика жанра - это "Патруль времени" Пола Андерсона

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.1116750240326 s