Задержитесь!

У нас 19173 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Посоветуйте книгу

Справочная информация

Люблю фантастику, но один из главных критериев при выборе книги - наличие любовной линии. Такой, где между героями происходит противостояние, ГГ приходится добиваться героиню. Эротика приветствуется, но не откровенная с членами, кисками и т.д., а возбуждающая, пленяющая. Женских авторов не много, пишущих фантастику, ищу автора-мужчину.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Мне кажется, что писать возбуждающе, и пленяюще прерогатива как раз женщин;) По крайней мере, мне ни разу не попадалась фантастика написанная мужчиной, где любовная линия была не хуже основной...))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Полина Волошина "Маруся"

Григорий Синеглазов

ЛенСлава, Полина Волошина "Маруся"<br />

Спасибо, читала, но не в большом восторге.<br />

Мы в течение ближайших дней введем такие сущности к каждой книге, например "противостояние между ГГ", "ГГ-женщина" и т.д. Этих тэгов будет много, и писатели (вероятно, с помощью читателей) должны будут указать их на своих книгах.<br /> Тогда поиск по таким тэгам будет очень удобен для читателей.

Не знаю, понравится ли Вам, но воспользуюсь случаем предложить свое фэнтези, противостояния тут много, но начинается с 4 части только. https://zelluloza.ru/books/2216/#book

ЛенСлава <br /> Меня "Маруся" тоже не впечатлила))) Я тогда тоже воспользуюсь случаем, и предложу проглядеть мои книги, произведение отвечает всем вашим критериям, и за исключением одной главы, выложено бесплатно:)) <br />

Обнаглею и просамопиарюсь)<br /> Мой "Бог из машины" (https://zelluloza.ru/books/1967/#book).<br /> <br /> Автор-мужчина - ставим галочку.<br /> Фантастика - ставим галочку (точнее, технофэнтези).<br /> Есть любовная линия - ставим галочку.<br /> Эротика планируется в продолжениях (предположительно в четвертой книге серии - "Немного для счастья"), учитывая, что большую часть первой книги героиня не имеет человеческого облика. Склонности к описанию членов-кисок не имею)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24506-Netylev-Aleksandr-Petrovich-Remar/">Нетылев Александр Петрович (Ремар)</a>, Прикольно:)) Меня улыбнуло последнее предложение:)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13962888717651 s