Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Почему девочки любят плохих мальчиков

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

Внимание! Акция!! Скидка (20% ) на любовь!!! Читаем новый роман Сергея Шиповника "Почему девочки любят плохих мальчиков" <br /> bk:2065<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:23:35)<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:25:16)<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:37:03)<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:39:36)<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:42:21)<br /> <br /> (Обновлено: 16.01.2016 13:45:03)<br /> <br /> (Обновлено: 19.01.2016 00:01:00)(Обновлено: 19.01.2016 00:05:02)

Обсуждение

Внимание! До окончания срока 20% скидки осталось 16 часов, 30 минут и 21 секунда! Поспешим, уважаемые дамы & господа!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24539-Sergey-Shipovnik/">Сергей Шиповник</a>, вы понимаете, что у вас в книге <b>один фрагмент</b>, а первый фрагмент - <b>всегда бесплатно</b>?<br /> <br /> То есть, вы сделали скидку 20% на БЕСПЛАТНЫЙ ФРАГМЕНТ.<br /> <br /> Это вам нужно спешить, и загрузить в эту книгу ещё хотя бы один фрагмент, который будет стоить уже 10 рублей (8 рублей со скидкой).

Грандиозная новость от автора!<br /> <br /> После некоторых недоразумений со скидками, процентами, рублями и прочими меркантильными мелочами, отныне читатель имеет уже целых два фрагмента любовно -приключенческого криминального романа, в котором раскрывается вечная тайна, почему таки девочки любят плохих мальчиков.<br /> <br /> Скидка 20%.<br /> <br /> Первый фрагмент бесплатно.<br /> <br /> Второй фрагмент всего-навсего каких то ничтожных 8 (восемь) деревянных рубликов.<br /> <br /> Поторопимся, до окончания срока скидки осталось... секунд!

Синопсис. "Почему девочки..."<br /> Любовный роман. Приключения. Путешествия. Преступления.<br /> <br /> Действие происходит повсеместно, в разных странах мира. Главный герой - русский молодой человек, волей судьбы оказавшийся в Западной Европе, без документов и денег. Его зовут Сергей. <br /> <br /> От верной гибели, в реке Сена его спасает аристократка, француженка, путешествующая на своей роскошной яхте. Она влюбляется в Сергея и наделяет его доверием в своих финансовых делах. Эта её ошибка приводит к большому преступлению, которое тот совершает - к ограблению банка - собственности Антуанетты. <br /> <br /> Любовь оказалось выше убытков и Антуанетта заочно прощает изменника. Она готова уладить конфликт и спасти Сергея от тюремного заключения. Уже не в первый раз она готова организовать ему поддельные документы, готова тратить немалые деньги на пластические операции, которые скроют его внешность и отпечатки пальцев от интерпола и правосудия.<br /> <br /> После ограбления банка Антуанетты в Нью-Йорке, мошенник моментально разбогател на три миллиона долларов. Ему не хотелось с такими деньгами вновь оказаться в поле её влияния. Поэтому всячески оттягивая встречу он прожигает украденные деньги направо и налево, совершенно не задумываясь о завтрашнем дне и о том, что за свой поступок придётся поплатиться.<br /> <br /> Сергей получает от Антуанетты дополнительные деньги на пластику, получает новые документы, но вновь обманывает её и скрывается от встречи. Вдвойне оскорблённая женщина, несмотря на горячие чувства к Сергею, разыскивает его на краю света, в достатке живущего и развлекающегося, и жестоко ему мстит.<br />

Выставлен 2 фрагмент: " Она меня любила, а я её нет. Ну и что тут удивительного"

Сергей Шиповник

Выставлен 2 фрагмент: " Она меня любила, а я её нет. Ну и что тут удивительного"<br />

<br />   Такое случается сплошь и рядом. Он готов броситься за ней под поезд, а она повиливает хвостиком где-нибудь в офисе перед пузатым боссом, постреливает глазками и похлопывает ресничками: " Эдуард Валентинович, Вы так ко мне добры! Но Вы проказник, Эдуард, не все сразу. Здесь нехорошо. Может быть где-нибудь за городом, на природе, на шашлычках? Вот и умничка. Вот и молодчинка-мужчинка".<br />   <br />   А бывает по-другому. Она с тремя детишками и больной головой по школам, садам и яслям, а он до темна в гараже машину чинит. Один раз её отремонтирует, передохнет и ещё раз отремонтирует. А машину эту зовут Галя. Она уже с немалым пробегом, не столь наворочена, ну то есть несколько вышла из моды. Зато она напоминает ему добрые молодые с ветерком годы. И их неразлучную тесную связь. "Мишаня, а, Мишань, а тебе в понедельник зарплату перечислят? А то Настасье учебники срочно нужно купить. Первый раз, ведь идёт в шестой класс".<br />   <br />   Я что-то преувеличил? Лишнего нафантазировал? Да нет! Сплошь и рядом, кругом и всюду. Поэтому, как я должен был поступить? Сказать ей: "Антуанетта, извини, я тебя не люблю"? Ну и что бы изменилось? А она бы мне сказала: "Малыш, ты пока ещё меня мало знаешь, а как узнаешь побольше, то полюбишь так, что взлетишь выше нью-йоркского небоскреба и будешь плавно опускаться, опускаться, опускаться." Вот вот. Только при этом моем героическом полёте вместо купола парашюта она имела бы ввиду свой любимый зелёный шелковый халатик. Или свое позолоченное вечернее платье, в котором она выходила на палубу под голубыми мальдивскими звездами. А вместо полиэстеровых строп имела бы ввиду свои тонкие и длинные каблучки - подарок от самой Изабель Маран.<br />

Эксклюзивное интервью с автором романа:<br /> <br /> Вопрос от издательства "Целлофановая Лоза":<br /> <br /> - Скажите, уважаемый автор, вот Вы уже применяете вторую акцию на нашем достопочтеннейшем сайте. Вы, что меценат? Вам некуда давать деньги?<br /> <br /> Автор:<br /> <br /> - Да, мне действительно их некуда девать. Потому, что у меня их нет.<br /> <br /> "Целлофановая Лоза":<br /> <br /> - Хорошо, тогда зачем такие расточительные жертвы - 20%?<br /> - Это только начало. То ли ещё будет!<br /> - То есть, Вы готовы на ещё большую благотворительность?<br /> - Я готов на все! (Далее следуют нечленораздельные предложения и словосочетания).<br /> <br /> Интервью закончено, спасибо за внимание.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18387413024902 s