Задержитесь!

У нас 19185 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Справочная информация

bk:1512<br /> bk:1524<br /> bk:1561<br /> <br /> Пока разобрался, как тут люди делают...

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, от греха подальше сменил и название и аннотацию, сделав в нем сноску на спорный термин...

Андрей Желдак

Олег Здрав, от греха подальше сменил и название и аннотацию, сделав в нем сноску на спорный термин...<br />

<br /> Нормальное название было. Не так, чтобы уж совсем прелесть, но вполне гармоничное. Зато ясно было видно, что это один цикл. <br /> Тем более, что сейчас именно так принято оформлять названия - через точку с расширением. И читатели уже привыкли и ориентироватся удобнее.

Можно узнать какая книга будет третьей в серии?

Гость-9088

Можно узнать какая книга будет третьей в серии?<br />

<br /> Информация для тех, кто любит читать всю книгу целиком: роман <a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a> завершен. <br /> <br /> На днях начинаю публиковать третий, завершающий роман трилогии. Стратегия будет такова: изначально абонемент по цене одного фрагмента, со временем цена его будет увеличиваться с каждым новым... Это такой намек...

Забыл, первая книга цикла доступна для платного скачивания в трех форматах...

<a class=lnk href="/books/3393/">Мёбиус не виноват</a> Странствующий торговец между маленькими поселками хочет выйти на новый уровень и отправляется на единственную на планете станцию чужих астральных звездолетов, совершенно не подозревая, чем это путешествие обернется в конечном итоге. Новый мир 3 или заключительный роман трилогии.

Здравствуйте! Не знаю, как другим читателям, а мне понравилось! Из ЛитРпг читала много, не все запомнилось, как правило, запоминается что-то стоящее. Впервые прочитала у Дема. Так вот, после Барлионы перешла на ЛитРпг, но, к сожалению, не все нравилось что читала. И вот, после долгих поисков я нашла вас!))))))) Мне нравится все! И сюжет, и динамика, и герои. <div class=sm16></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/37396-Gost-37396/">Гость-37396</a>, спасибо, лестное сравнение.

Когда прода на " игры для взрослых "? Жуть как интересно что там дальше будет))<br />

Блин, перепутал книги))) я про " другой взгляд" <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.81492900848389 s