Задержитесь!

У нас 19173 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Справочная информация

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду <b>book</b>; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Обсуждение

Хм... То есть книга была украдена и авторство незаконно присвоено другим человеком? <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/2-Administraciya-Konkursov/">Администрация Конкурсов</a>, разберись.

Скорее всего автор выступает под псевдонимом, а книга - переделка из Навального. Сужу по прежнему псевдо - Фродо Бэггинс. Девиз нынешней инкарнации: "Мордор должен быть разрушен!"<br /> Слишком много совпадений))))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>, <br /> Бэггингс Фродо Бильбович: <br /> Сто дней Навального<br /> Глава 5<br /> Аннотация:<br /> Интрига нарастает вместе с напряжением в обществе. 6-я глава в процессе, следите за обновлениями. Если забанят - буду выкладывать на американском ресурсе, ссылка выше. Поставьте в закладки<br /> <br /> В шестой главе он Патрушева в голову застрелит и половину правительства перестреляет. Сразу видно, что "экономист"

... Песков схватил за правую руку, Иванов навалился сбоку, захватывая колени, но я успел резко оттолкнуться, переворачивая кресло назад. Образовалась матерящаяся куча-мала. Пока заговорщики поднимались, пока оттаскивали кресло, я смог из-за пояса вытащить Стечкина. Ей-богу, сначала хотел сделать предупреждающий выстрел в потолок, но Муров сходу попытался ногой выбить пистолет. Увы, 68 лет - это вам не подарок. Еще только грузный и пожилой директор ФСО размахивался для удара, как я машинально щелкнул предохранителем и нажал курок. Флажок стрельбы стоял на автоматическом режиме и Стечкин моментально выдал очередь на семь патронов. От отдачи пистолет повело вправо вверх и я сразу положил трех человек. Мурову пуля попала в грудь и отбросила назад, Чемезову пробило горло и он свалился, пытаясь зажать струю крови, бьющую наружу. Патрушеву "повезло" больше всех - ему пробило голову и он упал замертво. Это не остановило Иванова и Пескова. Они попытались прижать меня к полу и выкрутить руку с пистолетом. Еще одна очередь, еще два трупа. Бортников и Бастрыкин оказались самыми умными и почти успели добежать до двери - мне пришлось стрелять им в спины. Стечкин опять повело вправо и вслед за силовиками, я той же очередью перечеркнул вскочившего Зубкова.

Вижу Zdrav сегодня встал не с той ноги. Ну, ладно, давайте по пунктам:<br /> <br /> 1. Два года назад я, действительно, начинал писать роман про попаданца в Путина на writers-network Попал у меня тогда в него Навальный (страшно подумать, как бы отреагировал Zdrav на такой поврот сюжета на Целлюлозе - думаю, обвинениями в нелюбви к Путину я бы не отделался) и получилось не очень (Здрав, вы плохо гуглили - была еще страничка на Самиздате, она доступна в Вебархиве). Чтобы подтвердить мое авторство, я залогинился на writers-network и оставил специальное сообщение для Здрава. Вот оно http://www.writers-network.com/index.cgi?m=1&do=news&who=49672 С тех пор я прилично переписал начало романа - новые действующие лица, новые сюжетные линии. Ни за что извиняться не собираюсь, сколько бы тут Здрав не постил старые главы. Он занимается вытряхиванием грязного белья и ему должно быть стыдно за это. <br /> <br /> <br /> 2. По поводу фотографий. Ваша проблема Zdrav знаете в чем? У вас нет чувства юмора. Именно поэтому Парсек налево идет так слабенько. Юмористическая фантастика должна быть с юмором! Возвращайтесь к Колхозу или литрпг - ведь отлично получается в других жанрах. Если бы вы отнеслись к моим иллюстрациям с юмором, то поняли бы - они не о Путине. Они о людях и об их разном (смешном!) отношении к Путину! Я призываю читателей посмеяться и над попами, целующими ему руку, и над сирийками (хорошо, что вы освоили поиск по картинкам Гугла), целующими его портрет. Но если вы думаете, что смешные истории бывают только с сирийцами, то вот вам ссылка на мироточащую икону Путина в нижегородской области. Насладитесь, если чувство юмора позволит http://www.kommersant.ru/doc/1856716

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20441-Viktor-Zaharov/">Виктор Захаров</a>, <br /> Поржал <br /> У вас проблемы с арифметикой? Парсек читают две тысячи человек ежедневно , иногда три тысячи читателей в сутки на самиздате )) и даже несмотря на то, что он бесплатно до недавнего времени. Был выложен на СИ - он и здесь на целлюлозе в топ самых читаемых<br /> И даже предложение от издательства на него у меня в почте лежит ;)) наверное ваши десять читателей вам совсем разум затмили? Или обиделись за то что вашу наивную хитрость раскрыли? <br /> Как же так вы променяли Навального на Путина? Это ли не предательство ваших идеалов?<br />

И еще я хочу написать для Админ`а. На самом деле проблема есть и она серьезная. Я уже говорил Owlynxie, что движок Целлюлозы никак не защищен от воровства. Что мне мешает отслеживать топ-30 Самиздата, да хоть того же Здрава (допустим он не знает про Целлюлозу) и выкладывать его новые главы под своим авторством? Хорошо если он узнает и поднимет шум, а если нет? На любые вопросы участников Целлюлозы можно легко ответить, что на СИ я пишу под псевдонимом. Да, я не смогу вывести деньги, но я смогу заработанные деньги тратить на покупку чужих глав. Это во-первых. Во-вторых, вывести тоже можно. Есть целая индустрия людей, которые предоставляют свои паспортные данные и карточки для обналичивания. Минимум, нужно уходить от публикации любого пользователя по простой оферте и требовать подписания договора с самого начала сотрудничества.

Как поклонник Навального, так аферист? Какие то схемы по выводу денег, фальшивые паспорта?!!! Воровство чужих книг и публикация под чужими именами. Почему у нормальных читателей и писателей даже мыслей таких не возникает?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20441-Viktor-Zaharov/">Виктор Захаров</a>, то есть Ваш роман Вы начали выкладывать здесь, а кто-то другой, воруя его отсюда, стал выкладывать на СИ? Я правильно Вас понял.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13717913627625 s