Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Справочная информация

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду <b>book</b>; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Обсуждение

Причем тут конкуренция? Когда пишешь сообщение и его сразу же удаляют - это же полный бред. Что еще за цензура? Мы что в Северной Корее живем?<br /> Не хотят нормально вести Выбор редакции, пусть отдают место платникам-рекламщикам. Всяко лучше будет.

Я сменю книгу до 12 ночи (в это время идёт обновление Выбора на главной странице).<br /> Так что посоветуйте на что сменить.

Понятно мои посты видны только мне <div class=sm49></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/53068-Igor-Uglov/">Игорь Углов</a>, Ну подумайте сами, у вас одна книга при этом размеры фрагментов от 34-50 стр, это очень мало, это не взгляд писателя, а читателя... Рекламировать такое простите будет просто нелепо. Советую увеличить размеры фрагментов. очень мало читателей будет читать фрагмент менее 100 стр, а еще лучше прежде чем рекламировать книгу довести ее до некого объема, скажем в ту же тысячу стр, ну или пятьсот.

И. Щукин. Если вернутся боги. Книга готова на три четверти.Красивая обложка. Интересный сюжет.<br /> А. Борисов. Хрен знат. Мне нравится эта история.<br />

Ирина, вы уже извините, но это выглядит смешно. Вы спрашиваете что ставить в выбор редакции у других. Да ставьте что угодно, лишь бы книги не повторялись. В этом основная претензия.<br /> Лучше всего, конечно каких-нибудь малознакомых авторов, которые может получат себе новых читателей.<br /> PS. Про "всякую фигню" - приношу извинения, сгоряча сказал.

а я уж думал просто не видно, по какой либо причине, а это дело поправимое со временем, я критериев не знал. мало ли там что

Постараюсь без повторений в будущем. <br /> <br /> Конечно мне физически реальнее прочитывать или просматривать в первую очередь книги, рекомендованные людьми, вкусу которых я доверяю. <br /> <br /> ПС Я если и буду подсуживать иногда, то только девушкам, которые пишут хорошую фантастику. Не обессудьте. <div class=sm18></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.11186814308167 s