Тема: Роман Zero/ Игрок: Underdog (обсуждения работы, предложения и пожелания)
Справочная информация
Приветствую Ув. Читатели.<br /> <br /> Создаю данную тему для того, что бы вы могли делиться впечатлениями о моей работе, а так же донести свои предложения или пожелания. <br /> <br /> А теперь, краткая рецензия на мою работу Игрок: Underdog _)<br /> <br /> Мой главный герой Александр Родок, сокращенно Алекс. Да знаю что заезженный штамп с именем, но я их придумываю по наитию, не вдумываясь в сакральный смысл. <br /> <br /> Родился в семье потомственных демонологов, причем его мать не официальная жена главы рода, а наложница. Вопреки многим прогнозам его магическим атрибутом стали карты, одна из слабейших разновидностей. <br /> <br /> Вот только не все так просто и казалось бы бесполезная способность на деле оказывается тем еще ящиком с секретами. <br /> <br /> Стараюсь создавать персонажей и окружение без крайностей, в них будет как хорошее, так и плохое. <br /> <br /> А теперь, высказывайтесь, советуйте, делитесь мнением )))
Обсуждение
Пока произведение нравится, но некоторые моменты вызывают недоумение:<br /> <br /> 1. Выбор факультета сразу же при поступлении при практически полном отсутствии информации о них. Если бы распределяли сами маги академии после тщательного ознакомления с магией абитуриента, то я бы еще понял, но вот так...<br /> <br /> 2. Система баллов.Без обид, но идею загубили исполнением.<br /> <br /> 3. Общедоступное видео поединков.
1. Пока промолчу, т.к это отвечает за сюжет.<br /> 2. Постараюсь выправить<br /> 3. Не общедоступной, а прямая трансляция. Да и то, не всех. Своеобразный тренинг для артефакторов.<br /> <br /> Тэкс, тапок получен...будем думать
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.