Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: О темах, о книгах и о жанрах

Справочная информация

День добрый. Я человек новый на этом сайте. Подскажите, какие жанры лидируют на Целлюлозе? Какая возрастная аудитория читателей? (в основном) и что вы делаете, чтобы продвигать свои произведения?<br /> Да.. И подскажите, где можно увидеть количество просмотров произведения?

Обсуждение

Гость-30283

Тока не надо тут про успевающих и успеваемость<br />

<br /> Хорошо. А я забью тему про неуспевающих и неуспеваемость! <div class=sm15></div>

Вот ждал же подвоха! Прилетело нежданное. Вов, я своего самого главного ГГ с тебя писать ну никак не мог! Мечтал, наверно... замечтался, блин. Только это... мож поторгуемся? Ну, куда МНЕ с одной успеваемостью? Оставь чуток неуспешности , чо ли?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, а мне срочно нужен командир партизанского отряда (в книгу). Пойдёшь? «Я командир партизанского отряда Городов!» <div class=sm48></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, озвучь сумму. Если норм - пойду на две ставки - Фурманова и... не, на вторую дальше ищи, вот.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, какой ты... корыстный...<br /> Кстати, комиссар будет, но его убьют...

Городов Владимир

Чё дашь?<br />

<br /> Славу!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, я бы с тобой в разведку не пошёл! Почему? Да боюсь я в разведку ходить!!! <div class=sm15></div>

Эдуард Галеев

Славу!<br />

<br /> Лен? <div class=sm12></div>

Городов Владимир

Да боюсь я в разведку ходить!!! <br />

<br /> Иногда оттуда возвращаются героями! <div class=sm47></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13457894325256 s