Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги с абонентом

Справочная информация

Предлагаю информировать друг друга о книгах с абонентом. Например, автор Богдашов "Двенадцатая реинкарнация" 2 книга - абонент всего 1 фрагмент. И народ активно покупает. А есть автор Чернобровкин серия "Вечный капитан" - книг много, фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонемента нигде нет. Говорит - хорошо дёшево не бывает. И получается за книгу как в магазине за бумажную. Неинтересно.

Обсуждение

заходите в поиск, ставите галочку напротив "только с абонементом" - и никого ждать с информацией не надо.

Объясните лосяре <div class=sm15></div> что такое абонент и с чем его едят <div class=sm42></div> смысл в нем какой?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, когда читатель покупает определенное число глав, все остальные даются бесплатно. даже новые. к примеру в книге 30 глав, а абонимент 10. читатель берет 10, остальные 20 бесплатно. можно сказать абонимент это покупка книги целиком.

А я книгу 2500 страниц разбил на 4 части, лучше бы на 15)))) и абонемент за 4 поставил <div class=sm35></div>

Городов Владимир

Ещё не вечер! <br />

<br /> ну да, почти второй роман закончил <div class=sm12></div> сижу вот не могу им приключение придумать, пока они летят на корабле на свой остров, скучно летят нужно куда-то встрять <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, почитай мой «Контракт-2», что-нибудь для примера пригодится. <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

почитай мой «Контракт-2», что-нибудь для примера пригодится. <br />

<br /> комуниздить это плохо <div class=sm49></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, можно завуалировать или видоизменить. Это я так, образно говоря.<br /> Просто взять общую линию. Я же не говорю плагиатить.

Альбер Торш

комуниздить это плохо<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, из старинного мультика:<br /> "одни говорят - плагиат, мы говорим - традиция")))<br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14037704467773 s