Тема: Волшебник Страны RUS - обсуждаем.
Справочная информация
Доброго всем времени суток. <br /> Дабы исключить обсуждения на разделе книги, а так же задать свои вопросы или высказать мнение по книге <a class=lnk href="/books/4193/">Волшебник страны RUS</a>, предлагаю делать это централизовано, здесь. Благодарю за внимание.
Обсуждение
Асачёв Тарас
Кто первый угадает в чем суть трех артом из книги<br />
<br /> Банхаммер - большой молот.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, Очаровательно, эту тему я даже не рассматривал. Но отличная попытка, не лишенная смысла <div class=sm12></div>
Асачёв Тарас
абонемент на все мои книжки прижизненно!<br />
<br /> Да уж, посмертно бы не хотелось... <div class=sm31></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, Я предполагаю, что для этого стоит прочесть книгу в честь которой названа тема. <br /> Арты (артефакты) 3 шт.: <span class=cgrn>Ключ Жизни;</span> <span class=cblu>Посох Власти;</span> <span class=cred>Дар Творению.</span> Описание есть в тексте.
Асачёв Тарас
Арты (артефакты) 3 шт.: Ключ Жизни; Посох Власти; Дар Творению.<br />
<br /> ...то ли я не понимаю что здесь особенного, или же...
Асачёв Тарас
Арты (артефакты) 3 шт.: Ключ Жизни; Посох Власти; Дар Творению.<br />
<br /> Хитрый план... Нужно прочитать книгу чтобы назвать артефакты.<br /> "Неужели мы настолько предсказуемы?.." <div class=sm15></div>
Кольцов Сергей
Нужно прочитать книгу чтобы назвать артефакты<br />
Ну вообще этот вопрос для тех, кто прочел имеющиеся главы, иначе получиться довольно мощный спойлер для тех кто сначала форум читает. <br /> <div class=sm42></div>
Нефал
...то ли я не понимаю что здесь особенного, или же...<br />
<br /> А никто и не говорил что это простой вопрос)))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.