Тема: Приветствую всех в путешествии по "Темному пути"
Справочная информация
Я тут мимо пробегал и решил поделиться со всеми своей радостью. "Темный путь" был завершен.Прошу не стесняемся, читаем, оцениваем)))))))
Обсуждение
Анатолий Макушев
Поживем - увидим)))))))))))) я не стремлюсь зарабатывать миллионы))))<br />
Кхм... Оптимист... Нынче текстом на еду не заработаешь. Не то что миллионы. Ориентируйся, в лучшем случае, на пиво по пятницам)))<br /> <br />
Влад Холод
Кхм... Оптимист... Нынче текстом на еду не заработаешь. Не то что миллионы. Ориентируйся, в лучшем случае, на пиво по пятницам))) <br /> <br />
<br /> На Новый год, блин! <div class=sm15></div>
Eugen Qu
Ершова не бойтесь, это не критик, это флудер.<br />
<br /> Вот, взял и всё испортил))) А кого ещё тут новичкам бояться и перед кем трепетать?)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, а чё? Я на Ц первым делом сам на себя сбацал рецензию и поцапался с Ершовым - пиару было... Чуть-чуть, зато оторвался. <div class=sm15></div>
Эдуард, было бы ее побольше, этой честной критики)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/43990-Anatoliy-Makushev/">Анатолий Макушев</a>, вам попадалась нечестная? <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/43990-Anatoliy-Makushev/">Анатолий Макушев</a>, а нафига вам её ещё больше? Вам, например, говорят, что тут люди платят не за миры, талант и вдохновение, а за<br /> 1. Имя<br /> 2. Обложку<br /> 3. КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ!!!<br /> <br /> Этого пока достаточно, уж лучше просто поверьте, проверять долго и хлопотно. <div class=sm16></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.