Тема: - Зае- Надоело или обращение к авторам.
Справочная информация
Уважаемые писатели, в последнее время я часто наблюдаю такую картину: абонемента в данном произведении нет, все фрагменты (кроме первого) платные. Если уж вы решили пойти по стопам Константина Муравьева и отменили абонемент, будьте последовательных. Мы и от вас ждём ежедневных выкладок. Как я уже писал: мы прощаем Константину отсутствие абонемента за каждодневную проду. В вашем случае жду аналогичных действий. По моему адекватная просьба.
Обсуждение
Ксатти - да Сам обратил внимание что читатели в большинстве своем эту строку банально НЕ видят
Очень даже удобно.<br /> Только некоторые писатели<br /> а) не держат этот текст актуальным, просто забывают про него, что конечно не хорошо;<br /> б) если и пишут там, то пишут без пробелов (!), например: <u>ПродолжениекнигиЖивучий.</u>)))
Мне, кажется, вы не правы. Ведь согласитесь, что-то написать и кликнуть два раза мышью, две большие разницы. Плюс в поле описания прямое указание. Да и мне представляется здесь нужно узнать мнение авторов. Ау, авторы, где вы?<br />
Может и видят, но считают, что написание критики на прочитанное их не касается.<br /> Может не в тему, но как я понял админ здесь тоже присутствует.<br /> Не очень удобен счетчик форума. Т.е. когда захожу на сайт возле кнопки "Форум" стоит число, видимо показывающее количество ответов на нем. Так во стоит открыть форум, так это число сразу исчезает и не очень понятно, в каких темах форума были коменты.
Я вот почитал мнения и решил написать свое.<br /> Вам не нравятся черновики? Давайте 15 000 рублей на корректора.<br /> Вам не нравятся долгострои? Давайте 20-25 000 рублей на то чтоб писатель в срок закончил произведение.<br /> Вам не нравятся косяки? Активно обсуждайте их с автором! А то в молчанку играют. Проду выложил и тишина-а-а-а-а-а. Ни одного комментария. <br /> <br /> А то абонемент в 200р дорогой и покупать не охота! Ишь ты! А платить корректору огромные суммы и в результате не получить ничего - это нормально, да?<br /> Если уж на то пошло, пусть Целлюлоза ошибки вычитывает - они половину снимают.
У нас есть интерфейс по вычитыванию ошибок. Он для автора автоматический - пять кликов мышью и в книге исправлены ошибки. Посмотрите, как он работает: <a class=lnk href="/forum/3/1683:1/">Как работает вычитка</a>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.