Задержитесь!

У нас 15886 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Клан для всех, кто с детства любит читать об удивительных путешествиях и невероятных приключениях.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

У меня такое чувство, что чистый жанр - Приключения "вышел из моды", только если приключения связаны и фэнтези, фантастикой и литрпг.. то есть, как сопутствующий. Доминируют все - таки те сюжетные линии, которые я написала выше. То есть, если в произведении нет фантастики или фэнтези, то оно будет забыто, перелистано. Может и ошибаюсь)

Ольга Магдюк

У меня такое чувство, что чистый жанр - Приключения "вышел из моды"<br />

<br /> Приключения - лишь ради приключений... Как-то это банально не находите? Если будут одни приключения, вся книга превратится лишь в описание того как герой попал в передрягу и из нее выбирался, при этом не будет ни описания времени и места где это проходит. Без привязки жанра "приключений" к любому из описанных вами иных жанров, это... мне даже сравнить не с чем. Таких скучных приключений я в своей жизни даже не читал.

Кольцов Сергей

Таких скучных приключений я в своей жизни даже не читал.<br />

<br /> Могу предложить) К критике готова..<br /> Плюс ко всему, могу перечислить массу классиков, которые писали именно "приключения ради приключений"!

Ольга Магдюк

Плюс ко всему, могу перечислить массу классиков, которые писали именно "приключения ради приключений"!<br />

<br /> Боюсь что "приключения - ради приключений" невостребованный жанр литературы. Интересно читать именно приключения в каких-либо декорациях фантастики или фэнтези.

Рада приветствовать новых подписчиков: <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47483-Tikusai/">Tikusai</a> и <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/46799-Olga-Magdyuk/">Ольга Магдюк</a>.

О подборке<br /><i>Подборка текстов для любителей жанра исторической литературы, к коим относится и составитель подборки.<br />Романы, повести и рассказы. Порядок произведений - произвольный, оценочного характера не имеет. Очень надеюсь, что список авторов и произведений будет пополняться и расширяться. Больше исторички богу исторички!<br />ПС Составитель подборки будет очень признателен за ссылки на еще не найденные им на исторические тексты или тексты в иных жанрах, где достоверная историческая составляющая занимает существенное место.<br /> история, подборка ат</i><br /><i>№11 "Солнце над фьордами".Классическая скандинавская сага про эпоху викингов с элементами фэнтези.</i><br /><br />Теперь появился стимул закончить роман-сагу, изменив в ней многое, после переосмысления и работы над текстами. Осталось закончить " Часть четвертая" (финал второй книги) главы с 43 по 52. И на "Ц" , опять же, всё нужно переиначить и перешерстить.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, не совсем понял, в чем именно стимул, но он наверняка есть, так что хорошо, что он появился, и уж в любом случае полностью поддерживаю желание доработки и совершенствования своих текстов.

Рем Волохов

Вячеслав Паутов, не совсем понял, в чем именно стимул, но он наверняка есть, так что хорошо, что он появился, и уж в любом случае полностью поддерживаю желание доработки и совершенствования своих текстов.<br /> <br />

<br /> Желание и стремление были всегда, а вот сейчас появилась реальная необходимость возврата к написанному с единственным посылом " и далее, представляя роман в существующем виде, нельзя рассчитывать на полное понимание коллег-авторов, а тем более, читателей." Править надо!!! И начинать следует с банальной, но скрупулёзной вычитки.

А вот это действительно праздничный подарок на ресурсе, где ставки на приоритет всегда были высоки: https://lit-era.com/top/istoricheskiy-detektiv<br /> №4 в ТОПе Lit-Era (исторический детектив) и это опять обязывает направить устремления закончить его непременно. Приятный подарок, обязывающий рейтинг... А на "Ц" продано лишь две главы... И это к вопросу интереса, востребованности, актуальности и авторского "эго". И это к вопросу о том, что до сих пор сохранились ценители "Тень...", те которые вычитывают, проникаются содержанием и всегда дают ценные советы (выступая в роли адекватных читателей), те которым эта повесть-сага не кажется " неинтересной", "недостойной", "не готовой для всеобщего восприятия". Хочешь испытать свои силы, своё право называться "автор", посмотреть на себя со стороны, реально оценить свои литераторский возможности - так шагни за пределы "Ц", попробуй себя среди другой атмосферы и аудитории... Пробуй себя всегда и везде! Так найдёшь место своё...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.76654505729675 s